当前位置: 首页 >> 招聘快讯 >> 浙江大华技术股份有限公司招聘

浙江大华技术股份有限公司招聘

发布日期:2018-04-02   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 1278 次


      公司简介:浙江大华技术股份有限公司是全球领先的视频监控解决方案提供商,以技术创新为基础,提供端到端的视频监控解决方案、系统及服务,为城市运营、企业管理、个人消费者生活创造价值。2017年上半年实现营收74.65亿,增长50.81%。

      我们的营销和服务网络覆盖全球,在国内32个省市,海外亚太、北美、欧洲、非洲等地建立35个分支机构,为客户提供端对端快速、优质服务。产品覆盖全球160个国家和地区,广泛应用于公安、金融、交通、能源、通信等关键领域,并相继问鼎APEC峰会、世界互联网大会、9.3大阅兵、里约奥运、G20杭州峰会等重大工程项目。

      作为国家级高新技术企业,2008年5月成功在A股上市(股票代码002236),公司拥有国家级博士后科研工作站、国家认定企业技术中心,相继与ADI、TI、ALTERA等建立了联合实验室,现已承接3项国家高技术产业化重大专项,1项国家科技重大专项课题,4项电子信息产业发展基金项目。公司已拥有专利639项,其中拥有授权发明专利145项。公司2006-2010年连续5年被列入国家规划布局内重点软件企业;连续10年荣获中国安防十大品牌;连续9年入选《A&S》“全球安防50强”,2016年位列全球第四;2016年IHS机构权威报告全球视频监控市场占有率位列第二,是中国平安城市建设推荐品牌和中国安防最具影响力的品牌之一。

      招聘岗位:初级技术支持工程师

      岗位职责:

      1、 给客户提供安防监控系统施工、安装、调试等技术指导,协助客户推进项目实施;

      2、 对安防系统技术问题进行排查和解决;对客户的需求进行引导、收集和跟进解决。

      任职要求:

      1、 大专学历;

      2、 具备良好的动手能力、学习能力、沟通能力、协调能力;

      3、 适应区县短期出差,有吃苦耐劳精神者优先。

 

面试地点:浙江大华技术股份有限公司重庆办事处

地址:重庆市江北区观音桥嘉年华大厦12-1

联系我们:

公司网址:www.dahuatech.com

公司电话:023-67708368

简历请投递至:zhang_wei21@dahuatech.com