当前位置: 首页 >> 招聘快讯 >> 重庆“链+新生代”2019校园招聘

重庆“链+新生代”2019校园招聘

发布日期:2019-09-04   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 602 次


+新生代,欢迎你加入!!!


一、链家简介

链家成立于2001年,是中国领先的房地产服务企业,业务覆盖二手房、新房和租房等房产交易服务。链家已进驻北京、上海、广州、成都、重庆等近30座城市,门店数量超过8000家,置业顾问超过11万名。重庆链家现拥有450余家门店,5000余名置业顾问。

链家具备高效的线上线下一体化服务能力,线上覆盖链家网PC端、手机端和APP,并全面入驻行业开放平台“贝壳找房”。

链家致力于推动经纪人的职业化,提升从业者的整体专业素质。链家招聘统招大学毕业生以提高经纪人职业门槛,通过培训晋升机制、贝壳经纪学院、搏学大考等方式,提升经纪人专业技能;此外,链家还通过红黄线制度等,搭建完善的监管机制,从制度上规范从业者的职业操守。

未来,以“国民链家,品质为先”为品牌理念,以“推动行业进步,让房屋交易不再难,让经纪人赢得职业尊严”为使命,链家将继续深耕一二线城市,为万千家庭提供更安心、更具品质的房产交易服务,成为第一个迈入4.0时代的经纪品牌,引领中国房产服务行业的发展方向,推动行业的变革和进步。

二、招聘岗位:链+新生代

1、岗位职责:为客户提供优质房产服务和交易体验

1)商圈社区专家:收集社区楼盘及相关商圈生活配套信息,提供相关咨询和解决方案;

2)资产管理顾问:收集、分析和匹配、维护并推广相关房产信息,提供相关资产管理方案;

3)房产法律咨询顾问:提供相关房产法律咨询;

4)社区公益者:关爱社区中需要帮助的邻里。

2、岗位要求:

1)统招全日制专科及以上,专业不限,年龄20周岁以上;

2)诚实守信,具备较强的团队合作意识,积极乐观,勇于挑战;

3)具备较强的沟通能力,善于倾听;

4)具备较强的学习意愿及学习能力,善于使用互联网工具。

三、丰富的回报:

1、具有竞争力的薪酬:新人实习期享受底薪4500元/月(未毕业4000元);

转正后根据自身职级享受高额提佣; 转正后提佣高达75%。

2、更贴心的保障:实习期缴纳实习生意外伤害险,转正后统一缴纳五险。

3、国家传统节日发放丰厚物资福利,内部员工租房,购房优惠;月度聚餐及周边团队游;年度精英社免费旅游,迎亲情带家人在人民大会堂共享国宴

四、晋升空间:

五、培训:(每个人入职后都有师傅)

1、锤链营:岗前入职培训(三天两夜封闭式培训,结合授课、拓展等多种形式,了解行业、公司及企业文化);

2、新秀行动:衔接训(结合大区实际情况,让培训走进业务,具有实操性强的特点,快速教你成为职业经纪人);

3、M登顶之旅:店经理培训(提升店经理综合能力,助力店经理成为一名合格的初级管理者,集授课、研讨、分享、活动、实践等多种培训形式为一体);

4、MVP破晓计划:储备圈经培训(独特的跨店跨区实地学习,跟随标杆圈经实战演练,提前进入管理角色);

5、圈经云塾:商圈经理培训(畅想课堂,随时在线。线上学习+通关,全方位打造优秀管理者)。

六、联系方式:

重庆链家校园招聘HR 丁圣兰 19923422375

邮箱简历投递:cqlianjia@163.com(姓名+毕业院校)

公司地址:重庆市渝北区汽博中心融创金贸时代3栋20楼

七、工作地址:

重庆主城九区就近合理分配