当前位置: 首页 >> 招聘快讯 >> 3.6万岗位任你挑!川渝“双城青才计划”——2020年“千校万岗”线上就业服务季启动啦

3.6万岗位任你挑!川渝“双城青才计划”——2020年“千校万岗”线上就业服务季启动啦

发布日期:2020-03-07   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 726 次



为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,围绕脱贫攻坚和稳就业的大局,助力成渝地区双城经济圈建设,共青团重庆市委、重庆市教委联合共青团四川省委、四川省教育厅等部门举办“双城青才计划”—2020年“千校万岗”线上就业服务季。

主办单位

共青团重庆市委、重庆市教委;共青团四川省委、四川省教育厅等相关单位。

承办单位

重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心、重庆市青年联合会、重庆市学生联合会、重庆市青年商会、重庆市青年企业家协会;四川省普通高等学校学生信息咨询与就业指导服务中心、四川省青年联合会、四川省学生联合会、四川省青年企业家协会。

协办单位

重庆市、四川省各普通高校、中等职业学校团委。

一、服务对象:

主要面向重庆市、四川省2020届大中专毕业生、2019届未就业毕业生。特别是建档立卡贫困家庭毕业生、抗击疫情一线医护工作者子女、家庭成员或本人曾感染疫病的毕业生。

同时还有企事业单位本次活动提供双向服务不仅为学生群体提供求职渠道也帮助企事业单位在疫情期间更方便地招揽人才

二、参与方式:

扫码关注“重庆共青团-学载青春梦” 进入“双城青才”专栏进入“千校万岗”栏目即可查看。

    

  



1、岗位发布

3、4、5月初统一发布招聘信息后,学生就可以在线上,进行招聘应聘对接。

2、简历投递

毕业生须在岗位发布15日内通过电话、邮件等途径联系用人单位咨询信息、投递简历

3、用人单位反馈

用人单位原则上在岗位发布20日内向有意向聘用的学生反馈相关情况并告知面试或签约等后续流程和相关要求(如有特殊情况,以用人单位招聘通知为准)

同时也欢迎各用人单位积极参与本次“线上就业服务季”活动为毕业生们提供更多的工作岗位你可以按照以下方式联系参与这次活动: 谢老师:13996664576。