当前位置: 首页 >> 招聘快讯 >> 上海旭博2021年校园招聘简章

上海旭博2021年校园招聘简章

发布日期:2020-10-01   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 560 次


上海旭博2021年校园招聘简章

旭博是家怎样的企业:

建筑幕墙(高楼大厦的 “外衣”)+室内装饰的产业结构

上海旭博成立于2003年,着力打造集设计、采购、加工、制造、安装、售后于一体的专业建筑幕墙和室内装饰装修两大产业结构,拥有国家建设部颁发的双壹级资质,总部位于上海,在重庆、深圳、成都、沈阳等地设有办公机构与制造基地,业务经营区域覆盖全国,其中幕墙产品远销美国、澳大利亚、英国、智利等国家。

旭博相继承建和完成了杭州之门、重庆来福士广场、上海国际舞蹈中心、成都独角兽岛、贵州歌剧院、青岛院士港、九棵树(上海)未来艺术中心等诸多精品工程,已完成工程达数百项,其中上百项获得鲁班奖、国家优质工程金奖、中国建筑工程装饰奖、上海市建设工程白玉兰奖等诸多奖项。

旭博全面启动人才战略发展计划,诚邀广大优秀应届毕业生加盟,与旭博共同发展、共谋美好未来!

我们能为你提供:

更大的平台,更快的成长,更好的前景!

发展平台:我们以大区域城市公司为单位,实行高层管理者和优秀员工获取分享制的战略发展模式,为有才能的奋斗者提供广阔发展平台。

发展通道:自主选择管理/专业发展通道:储备层→初级管理/技术层→中高级管理/技术层→决策/专家层。

人才培养:采用多样化的人才培养举措:入职培训、岗前培训、传帮带机制、专业知识培训、领导关怀等。

薪资待遇:试用期月薪4500元,转正后5500工作满一年后,每年年底通过绩效考核进行岗位职级晋升,原则上进行10-20%调薪只要你足够优秀,绝对有竞争力!

更多福利:五险一金、工作餐补、健康体检、法定假期、节日福利等在内的完善福利体系;我们还定期举办丰富的员工活动,促进各级员工间的互动交流,增进员工对企业的归属感同时打造更加充满活力的组织。

我们需要这样的你:

2021年全日制应届毕业生

专业:土木工程、机械类、力学、环境设计、工程造价、建筑工程、工程管理、市场营销、建筑材料、物流管理等相关专业。

招聘岗位

工作地点

专业要求

拟招人数

助理设计师

上海/重庆/成都/深圳

土木工程、机械类、力学、环境设计等相关专业

27

项目助理(预备项目经理)

上海/重庆/成都/深圳等地区

建筑工程、工程管理、土木工程等相关专业

27

预决算工程师助理

上海/重庆/深圳

机械类、工程造价等相关专业

14

营销助理

上海/重庆/成都等地区

市场营销等相关专业

7

采购员

上海/重庆/深圳

建筑材料、物流管理等相关专业

4

计划员

上海/重庆

机械类、建筑工程等相关专业

3

工艺员

重庆

机械类相关专业

2

期待你的更多亮

1.吃苦耐劳的奋斗者精神、诚实守信的基本准则、脚踏实地的工作态度、积极主动的学习习惯、简单坦诚阳光的处事风格、良好的沟通协调能力、善于融入团队协作、认真服从组织安排;

2.成绩优异、通过CET-4/6、中共党员、学生会/社团/班级干部、各类奖项获得者优先考虑。

快来加入我们:

重庆城市公司

联系人:人事行政经理-杨小兵

电话:023-42888811/13310230022

邮箱:1016415553@qq.com

地址:重庆市渝北区星光大道82

上海/广东城市公司

联系人:人事行政经理-郁文斌

电话:021-60971166/ 13611718000

邮箱:HR@sunvast.cn

地址:上海市浦东新区航园路59

公司网址: http://www.sunvast.cn

点击链接了解更多旭博招聘信息,有意者可即刻投递简历。

https://c.eqxiu.com/s/Q9djSq74?eqrcode=1


上海旭博建筑装饰工程有限公司

20208