当前位置: 首页 >> 招聘快讯 >> 重庆优服普创科技有限公司 招聘简章

重庆优服普创科技有限公司 招聘简章

发布日期:2021-03-09   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 203 次


重庆优服普创科技有限公司

招聘简章

重庆优服普创科技有限公司(以下简称公司)成立于 2015 年,重庆市高新技术企业,原用友重庆分公司的专业团队组建而成。公司下设 ERP 事业部、医疗事业部、政务事业部、软件研发中心,致力于企事业单位的管理咨询+信息化建设工作,面向用户提供 ERPHRP、内控咨询及信息化系统、协同 OA 系统等全面的信息化解决方案。公司是用友、致远、华为等厂商在重庆地区的金钻级核心合作伙伴和授权服务商。

旗下重庆优服企业管理咨询有限公司,是重庆首家内控咨询+信息化一体化公司,具有专业的咨询团队,入选重庆市政府采购目录,为政府、医院、高校、事业单位等提供内控咨询、绩效评价、预算绩效管理、政府会计制度、管理会计等咨询解决方案。已经与近千家行政事业单位建立了合作关系,他们是财政局、教委、建委、公安局、文化委员等各行业单位。

一、招聘岗位

1)ERP 实施顾问助理7

工作内容:

负责用友 ERPHRP、致远 OA 等系统的实施交付工作,完成导师、项目经理部署的工作。

岗位要求:

1、管理、物流、财务、计算机等相关专业;

2、热爱信息化相关岗位,个人发展目标与实习方向一致;

3、较好的沟通表达能力,能在一定的压力下高效学习、工作。

2)运维服务顾问助理5

工作内容:

负责用友 ERP、致远OA系统等的运维服务工作,完成导师、服务经理部署的工作。

岗位要求:

1、信管、物流、财务、计算机等相关专业;

2、熟悉 SQL Sqlserver 常见语法和日常维护操作;

3、较好的沟通表达能力,能在一定的压力下高效学习、工作。

3)营销中心助理5

工作内容:

销售客户回访、协助销售部门完成回款、合同、项目、商机等统计与整理分析工作;其他与营销工作相关的工作;

岗位要求:

1、热情,热衷于销售领域的人员;

2、有良好的沟通能力,活泼开朗,思维敏捷,勇于接受挑战;

( 4 ) 咨询顾问助理6

工作内容:

1、负责财政局、政府各部门、高校、医院等行政事业单位的内控体系建设、预算绩效管理、绩效评价、管理会计等项目咨询助理工作;

2、从事项目现场调研、咨询实施协助等工作;

3、负责导师交代的其他工作。

岗位要求:

1.审计、财会、经济、语言、政治、历史等相关专业;

2.有很强的沟通能力、方案撰写能力,致力于从事政府管理咨询工作;

3.活泼开朗,思维敏捷,勇于接受挑战,能在一定的压力下高效学习、工作。

二、个人发展及待遇

1)个人发展

采用“1+1导师制,制定每周、每月学习任务。毕业择优录用,转正外派公费学习机会。

2)薪资待遇

1、实习补贴:2000-2500 /月;

2、转正待遇:基本工资+岗位工资+绩效工资+日常补贴+五险一金+假日福利+旅游根据人员能力评级定薪酬标准,月度工资在 4500-7000 /月,每年有调薪晋升。

联系人:代老师 17843810908(微信同号) 

邮箱:daiju@yonyouyf.com

公司地址:重庆市渝中区嘉陵江滨江路远见中24

电话:023-63310646

      

优服公司官网和微信公众号

公司官网:www.yonyouyf.com

优服科技公众号


优服咨询公众号