当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 我校第三届“链家杯”就业知识竞赛决赛成功举办

我校第三届“链家杯”就业知识竞赛决赛成功举办

发布日期:2019-06-21   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 765 次


        20195151400,重庆工程学院就业指导服务中心在行政报告厅举行了第三期“链家杯”就业知识竞赛的决赛。此次比赛到场的嘉宾有:重庆链家房地产经济有限公司副总梅松,重庆华图教育运营中心主任吴成红,重庆工程学院招生就业处副处长刘达斌。

        通过初赛,复赛的激烈角逐,有12名来自学校各院的选手进入决赛,他们精神饱满,仪表大方,现场氛围浓烈,同学们为现场选手加油助威。

        经过必答题、抢答题、选答题三个环节的比拼,决出了一、二、三等奖的选手,分别是:一等奖的获奖选手姜梦鋆,二等奖的获奖选手李芬琴、何易,三等奖的获奖选手石倩、陈重颖、鄢攀。

        比赛的最后重庆链家房地产经济有限公司副总梅松、重庆华图教育运营中心主任吴成红、重庆工程学院招生就业处副处长刘达斌分别为获奖选手进行颁奖,并与选手合影留念。

        本次竞赛不仅体现出参赛选手的就业知识水平,也反映了重工学子对就业知识的渴望,链家杯就业知识竞赛为我校的毕业就业生提供了更高的平台,更好的机遇,还有着更为广阔的发展前景,为将来的社会之行打下了坚实的基础。