当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 重庆工程学院2019届毕业生毕业离校须知

重庆工程学院2019届毕业生毕业离校须知

发布日期:2019-06-21   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 884 次


重庆工程学院2019届毕业生毕业离校须知

2019届全体毕业生同学:

为方便你们顺利办理毕业离校手续,经学校研究,现将2019届毕业生离校相关事宜通知如下:

一、毕业典礼时间及地点

时间:20196289:00

地点:学术报告厅

二、毕业离校手续集中办理和毕业证领取的时间和地点

时间:201962810:00—62912:00

地点:

计算机学院:大学生服务中心大厅

软件学院:第六教学楼6101—6107

电子信息学院:大学生服务中心2-2

数字艺术学院:第五教学楼一楼和二楼

土木工程学院:第一教学楼三楼

管理学院: 第六教学楼6109—6122(除61146116外) 

三、各学院本科生学士学位授予仪式时间和地点

计算机学院:62810:0011:40,六教三楼报告厅

软件学院:62810:0012:10,学术报告厅

电子信息学院:62810:0011:00,行政楼阶梯报告厅

数字艺术学院:62813:0015:10,六教三楼报告厅

土木工程学院:62813:0015:30,学术报告厅

管理学院: 62811:1012:30,行政楼阶梯报告厅

四、毕业离校手续办理要求

1628日上午毕业典礼结束后,毕业生按规定流程办理毕业离校手续。

2.在辅导员处交回毕业生就业质量跟踪调查表和三方协议,再次确认毕业生档案去向,完善毕业相关信息(申请生源地信用助学贷款须在辅导员处完善相关手续),领取《毕业生离校清单》后到生活老师处退还寝室钥匙、空调遥控板。(备注:校园一卡通若有余额,本人持身份证和一卡通到行政楼104办理退款手续)。

3.在生活老师处办好相关手续后到辅导员处领取报到证、户口迁移证或常住人口登记表(户口转到学校的同学)。

4.符合毕业资格条件且完清了毕业离校手续的毕业生,持本人身份证到二级学院教务科指定地点领取毕业证书。代领毕业证的需要有委托人的委托书、身份证复印件和被委托人的身份证原件。

5.学杂费查询咨询在行政楼104财务处、成绩查询咨询在二级学院办公室(教学秘书)、处分影响期解除咨询在大学生服务中心大厅学生处办理。

6.应征入伍学生必须到学生处办理相关手续(其他学生可不办理)。

7.凡是毕业生党组织关系要转出重庆的,由二级学院党总支(支部)登记计后交学校党委组织部统一办理,凡是毕业生党组织关系在重庆市内流转的由二级学院党总支(支部)在网上统一办理。

8毕业生自主创业、专升本、本升硕、出国留学、出国就业奖励费用以及其他退费,在毕业生离校前后三个工作日内打到学生银行卡上。

9.未在规定时间内将图书还库的毕业生,按照学校图书管理制度处理。

10.根据有关规定,党员档案装入毕业生人事档案,预备党员材料由学生自行交至工作(或户籍)所在地党组织继续考察,团组织关系按照学校团委要求转出。

11.根据重庆市大中专学生就业指导中心和重庆市机要局的有关规定,统招学生就业服务费10/生,统招学生人事档案邮寄费15/生,所有费用在毕业生代管费中扣除。

12.涉及到宿舍水电费的退费问题,以寝室为单位进行登记,于62829日在大学生服务中心大厅办理。

                                             重庆工程学院

201963


详情请看附件

重庆工程学院2019届毕业生毕业离校须知