当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 学校就业指导中心、大数据学院、软件学院 走访永川大数据产业园区

发布日期:2020-09-24   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 754 次

学校就业指导中心、大数据学院、软件学院

走访永川大数据产业园区

9月17日下午就业指导中心会同大数据、软件学院走访了永川大数据产业园,参观考察了数图工厂、阿里巴巴等4家用人单位,了解了企业需求,并与园区蒋兆勇主任、许家永部长,园区阿里巴巴、数惠易云、文德数字、爱搭塔、人瑞人才等企业代表进行双方就供与需两个方面交换了意见:1.学校拟加入大数据产业人才联盟;2.学校对接园区企业到校开展招聘会;3.探索校园、校企合作新模式(跨学院组团订单班等)。据悉,我校已有较多毕业生在园区实习和就业,今日一行也看望了我校部分学生代表。