当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 学校召开2019年下半年校友工作会

学校召开2019年下半年校友工作会

发布日期:2019-10-13   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 481 次


        2019年9月26日下午,重工程学院校友工作办公室组织校友联谊总会成员代表在行政楼101会议室,召开了2019年下半年校友工作会,校友联谊总会周建军、但羽、叶飞、陈德等成员,以及大学生校友服务中心部分助理代表参加了会议,会议由校友工作办公室主任刘达斌主持。

刘主任向返校校友介绍了学校2019年的崭新变化,通报了2019年上半年校友工作的开展情况及相关问题,组织讨论了下半年校友工作计划,明确了近期将举行的校友活动。会议一致认为,2019年确定为校友基层组织建设年,对推动校友与校友之间、校友与母校之间的紧密联络十分重要,目前组建的二级专业学院校友联谊分会,已逐渐显露作用,拟定尽快在条件成熟的成都、深圳、广州、西安、云南等地,建立地方校友联谊分会,通过各校友联谊分会挖掘情怀校友,共同商议、策划并筹办好重庆工程学院2019年校友年会。会议还议定了邀请周建军、但羽两位校友返校与同学们分享的具体时间和内容,议定了走访校友企业、组织校友回校参观等相关活动。

       会后,学校党委书记张业平书记分别与各位返校校友进行了交流,充分肯定校友们在各自领域取得的成绩,高度评价他们心系学校的情怀,热忱欢迎校友回校参观。张书记表示,学校一直重视校友工作,专门成立了校友工作办公室,将从校友信息平台建设、校友组织机构完善、校友工作经费保障等方面大力支持。