当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 新学期,招就处学生助理团队展现新风貌

新学期,招就处学生助理团队展现新风貌

发布日期:2019-10-13   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 431 次


9月25日,学校图书馆一楼多功能厅,招就处大学生就业指导服务中心和大学生校友服务中心两个助理团队进行了换届大会,100余名学生助理身着正装,意气昂扬,载着满满的激情,展望新学期希望,点亮校园又一道靓丽风景。

大学生就业指导服务中心助理李尚洋同学声情并茂,讲述着两年来在就业指导服务中心细心听指导、熬夜理档案、烧头写稿子、耐心谈企业、精心做策划、用心搞活动、开心玩聚会的点点滴滴,特别是对两次参与校园双选会端凳子、搬桌子、车棚子等情形,历历在目,分享了从期待、迷惘、学习、收获的心路历程,从懵懂无知到干练从容的蜕变。

大学生校友服务中心李丹蕾同学非常激动,表达了对学校对中心的沉甸甸的感激,提出了要做到“铜头、铁嘴、橡皮肚、飞毛腿”的工作要求,憧憬着大学生就业指导服务中心美好前景。


招生就业处刘达斌副处长、杨军老师和叶秋清老师给学生助理优秀代表颁发了荣誉证书,给新进学生助理代表颁发了聘书。

招生就业处刘达斌副处长对老成员的工作给予肯定,同时也对新成员的加入表示热烈欢迎。对中心成员新学期提出了五点要求:要正确处理学习与工作的关系;要有主动意识,责任意识;要自觉锻炼自己的综合能力;要有服务意识,大局观念;要严格要求自己,树立助理团队形象。刘副处长说,大学生就业指导服务中心、大学生校友服务中心助理团队是学校与学生、与企业、与校友沟通交流的桥梁和纽带,希望每一名同学都能够努力成长锻炼,更好地服务同学、企业和校友,为学校的发展做出贡献!希望新一届的两个中心助理团队能将就业和校友工作推向新的台阶!

会后全体人员移步到行政楼前小广场进行了合影留念,再次在校园定格了一道亮丽的风景。