当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 计算机学院举办“职场情商提升培训,如何在新公司立稳脚跟”主题就业讲座

发布日期:2019-10-13   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 387 次

在面对当前社会严峻的就业趋势,为了让学生正确认识职场以及树立正确的就业观念,919日,计算机学院在第六教学楼201教室开展了主题为职场情商提升培训,如何在新公司立稳脚跟的就业讲座,物联网工程及网络工程三百多名大四学生全体参加。

该讲座首先从一些情商视频给准备毕业的同学们提供了一些经验,也给大家强调了在就业和工作后情商有多重要,同时给大家提供了许多提升情商的方法技巧。随后他从如何沟通和提升情商、情商定义和相关反例等方面又展开了一系列的具体讲述,学生们说此次讲座让他们受益匪浅,他们不仅对情商有了正确的认识,也对社会有不一样的看法,并通过讲座了解到了专业课堂上很少涉及的知识。