当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 数字艺术学院学生参加出海游戏TOP10|卓杭科技、网易游戏(互娱)和网易游戏雷火等公司的招聘会

数字艺术学院学生参加出海游戏TOP10|卓杭科技、网易游戏(互娱)和网易游戏雷火等公司的招聘会

发布日期:2019-10-13   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 407 次


918,我校学生前往四川美术学院虎溪校区行政楼负一楼就业中心招聘大厅参加招聘会。首先出海游戏TOP10|卓杭科技公司与学生进行了座谈交流,然后出海游戏TOP10|卓杭科技公司对公司整体情况进行了介绍,希望吸纳学校更多优秀毕业生加入团队。

917,我校学生前往四川美术学院虎溪校区绘画楼公共课4教室参加招聘会。首先网易游戏(互娱)公司与学生进行了座谈交流,然后网易游戏(互娱)公司对公司整体情况进行了介绍,希望吸纳学校更多优秀毕业生加入团队,同时积极欢迎在校学子到公司进行实习。

919,我校学生前往四川美术学院虎溪校区行政楼负一楼就业中心招聘大厅参加招聘会。首先网易游戏雷火公司与学生进行了座谈交流,然后网易游戏雷火公司对公司整体情况进行了介绍,希望吸纳学校更多优秀毕业生加入团队,同时积极欢迎在校学子到公司进行实习。