当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 慈佑科技、天地秀物业管理、千赞科技等有限公司到数字艺术学院举办招聘会

发布日期:2019-10-13   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 300 次

进一步推进2020届毕业生就业工作,推荐优秀同学提前到优质企业就业,73日重庆慈佑科技服务有限公司,重庆天地秀物业管理有限公司,重庆千赞科技有限公司来我院进行人才招聘。我院相关专业的毕业生参加了此次宣讲会。数字媒体技术系主任石磊和陶薇薇老师接待并出席了宣讲会。

首先重庆慈佑科技服务有限公司、重庆天地秀物业管理有限公司邓轶群老师对公司整体情况进行了介绍,展现了公司独特的企业文化与实力,通过视频给同学们介绍了公司的发展历程和业务需求。作为精耕重庆16年的大型企业,其实力让聆听宣讲的同学们表示了极大的兴趣。

随后重庆千赞科技有限公司的何正桃老师也通过PPT介绍了公司的情况和用人需求。作为一家在大数据展示技术方面能在重庆排前三的公司,其年轻化公司氛围,弹性的上班制度引起了同学们的兴趣。

接下来就是招聘环节,不少同学对两边的公司都投递了简历,以增加自己的录取通过率。个别优秀的同学还跟企业相关人员添加了微信,为进一步的沟通打下了基础。

本次宣讲不仅增加了同学们的就业机会,还增进了校企双方的沟通和联系,更进一步了解了用人单位对人才的专业要求以及市场的需求,为不断提高办学水平提供了很好的帮助。