当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 计算机和物联网学院走访金鑫智慧科技和惟觉科技有限公司

计算机和物联网学院走访金鑫智慧科技和惟觉科技有限公司

发布日期:2019-10-13   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 221 次

94日,计算机学院分别走访了重庆金鑫智慧科技有限公司和惟觉科技有限公司,与重庆金鑫智慧科技有限公司和惟觉科技有限公司人力资源负责人进行了沟通交流,并与该公司签署了就业基地协议。

重庆金鑫智慧科技有限公司主要从事智慧城市、智慧医院、智慧校园等物联网、大数据解决方案,目前公司发展势头良好,对人才需求量大,与物联网工程有极强相关性。我校已有2名学生入职该企,在成都事业部工作。

重庆惟觉科技有限公司主要从事军用无线电模拟训练设备的研发与生产,是典型的民参军民营军工企业,其服务对象主要为中国人民解放军各军兵种,目前公司发展势头良好,对人才需求量大,但对人才的素质要求也比较高。该企与我校已有多次合作,曾来校参加过校园招聘。该公司在11月份将有实习生的招聘需求,学院邀请公司来校参加宣讲招聘。

此次走访,我校与重庆金鑫智慧科技有限公司和惟觉科技有限公司签署了就业基地协议,并邀请了该公司来校参加秋季校园招聘。