当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 我校成功举办“坚定信心 敢于追梦 努力实现成功就业创业”讲座

发布日期:2018-11-08   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 577 次

为加大对就业政策宣传力度,更好的实现就业政策的激励、导向和保障作用,117日下午,学校在行政楼阶梯报告厅,举行“职等你来●就业指导讲座”第206期专题讲座,学校特邀请重庆市人力资源和社会保障局就业促进和失业保险处梁熹副处长到我校进行讲学。吸引我校各二级学院200余名学生参加。

梁处长以“坚定信心 敢于追梦 努力实现成功就业创业”为主题,从就业形势、就业技巧、就业政策扶持、就业服务等四方面进行讲解,并以案例为穿插揭露了目前社会中常见的就业陷阱。听完讲座后,同学们纷纷表示对就业创业的政策了解更多了,对求职中可能出现的陷阱有了防范的意识。