当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 重庆市二十七中58届校友回母校参观

重庆市二十七中58届校友回母校参观

发布日期:2019-06-21   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 329 次


重庆市二十七中58届校友回母校参观


2019年4月24日上午,学校纪委书记兼工会主席唐小勇、就业指导中心老师杨军,以及校友服务中心的3名学生助理接待了原重庆市二十七中58届的9位老校友,为他们送上了最真挚的服务。

 

在本次接待工作中,学校纪委书记兼工会主席唐小勇与就业指导中心老师杨军,首先在学校第二会议室与校友们进行了亲切的座谈会;会中,唐小勇书记向58届校友们讲述了自重庆市二十七中以来,学校的逐步发展历程,同时,校友们也分享曾经的在校经历,以及感谢学校曾经对他们的培育,并赠与了学校花篮和余成明大师的“夔门天下雄”画作。

 

随后,唐小勇书记和杨军老师引领校友们参观了学校的创业孵化园、教学楼、樱花大道、彭氏名居,并在学校新食堂一楼体会了作为学生用餐的心情。

 

这次接待工作对于9位校友来说,不仅仅是一次校友接待工作,更圆了他们回忆青春的梦,为垂暮之年的校友们送上了最珍贵的祝福。