当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 我校召开2019届毕业生就业工作阶段总结会

我校召开2019届毕业生就业工作阶段总结会

发布日期:2019-09-24   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 413 次


我校召开2019届毕业生就业工作阶段总结会

2020届毕业生就业工作启动会

 

201979日下午,2019届毕业生就业工作阶段总结会暨2020届毕业生就业工作启动会在我校第二会议室顺利召开,学校党委书记兼常务副校长张业平,学校宣传部、就业指导中心、各专业二级学院党总支书记和就业科长,参加了此次会议,会议由招生就业处处长王建东主持。

首先,招生就业处副处长刘达斌对本学期以来2019届毕业生就业基本情况、就业工作具体措施、需要注意的问题和改进措施等内容进行了详细总结,并对2019届毕业生下步就业工作作了具体安排。同时,分析了2020届毕业生基本情况,理清了2020届毕业生就业工作思路,部署了2020届毕业生近期就业工作。针对2020届毕业生就业,招生就业处处长王建东提出“一个提前研判”、四个提前谋划重视两个群体 工作要求。

学校党委书记张业平强调,要认真总结2019届毕业生就业工作经验教训,把揪过程、揪细节与结果导向紧密联系起来;要全覆盖做好就业培训,加强督促,精心设计考核条例;要拓展优质就业基地,关注校友企业,配合校企合作,提升就业质量;要营建全员参与就业的氛围,形成正向激励的奖励机制;要高度重视就业回访工作,确保学生就业的真实性、规范性和发展性。