当前位置: 首页 >> 就业基地 >> 与重庆新致金服信息技术有限公司洽谈订单培养与就业基地建设

与重庆新致金服信息技术有限公司洽谈订单培养与就业基地建设

发布日期:2018-04-09   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 1310 次


                                                与重庆新致金服信息技术有限公司洽谈订单培养与就业基地建设

       2018年4月9日下午两点半,软件与计算机学院就业干事滕攀到重庆新致金服信息技术有限公司洽谈订单培养和就业基地建设,公司副总经理陈元霞接待并参与洽谈。

       洽谈过程中,陈总经理详细介绍了公司的情况,重庆新致金服信息技术有限公司是上海新致软件股份有限公司重庆分公司,该公司主要业务为银行、人寿、大型医院等金融行业的软件开发,分公司国内主要分布在北京、大连、成都、贵州、重庆等城市,国外主要在美国、日本。公司希望与我校建立订单培养合作,毕业生实习期结束考核合格可以选择地域就业等。同时,滕老师为陈总介绍了学院专业结构方向和学生所学专业课程等。

       通过洽谈,双方初步达成了开设订单培养的校企合作协议,将在下周开展宣讲和选拔,月底进行签约暨开班。同时,公司陈总表示考虑与学校长期合作,成为我校学生的就业基地。