当前位置: 首页 >> 就业市场拓展 >> 软件学院走访重庆软件园游戏企业

软件学院走访重庆软件园游戏企业

发布日期:2021-03-10   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 757 次


软件学院走访重庆软件园游戏企业

为了深入了解游戏产业发展状况,掌握游戏人才需求现状,拓展游戏开发与设计类相关专业学生就业渠道,3月10日,重庆工程学院校企合作办简玉刚助理的带领下,走访了重庆软件园游戏公司。软件学院王越院长,汪俊良副院长,数字艺术学院副院长杨飞,数字媒体技术系主任石磊,数字媒体艺术系主任陈娟娟,以及游戏开发与设计教研组全体教师参加了此次走访交流活动。重庆软件园孙丕宏总裁接待了简助理一行。

    首先,简助理对学校的情况做了基本介绍,并详细说明了学校在校企合作方面的政策。随后,王越院长对软件学院的基本情况做了介绍,并重点介绍了软件学院在游戏开与设计方面的优势和成果。

孙丕宏总裁则介绍了重庆软件园的基本情况,并引荐了腾讯游戏旗下的罗布乐思公司,标识符教育,以及重庆一懿科技。随后,罗布乐思教育负责人李雨婷,标识符教育总经理李万鹏,一懿科技创始人杨昭军先后介绍了腾讯罗布乐思教育项目和发展前景,并表达了校企合作意愿。

随后,双方就合作方式和内容进行了深入交流,并达成了初步合作意向。

经过此次走访交流,为我院下一步开展游戏订单班培养打下了基础。