当前位置: 首页 >> 创新创业 >> “重庆市都市功能区创业大赛”落幕 我校微企代表巴南区总工会获得佳绩

“重庆市都市功能区创业大赛”落幕 我校微企代表巴南区总工会获得佳绩

发布日期:2016-09-19   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 129 次


2016919日,重庆市总工会、江北区人民政府联合主办的“2016年重庆市都市功能区创业大赛”决赛在观音桥举行,市人大常委会副主任、市总工会主席郑洪出席会议。
          此次大赛经过前期各都市功能区初赛选拔,有10支代表队进入决赛。10个参赛项目都着眼于生活,充满智慧、智能和创新。其中,我校微企重庆华睿物联科技有限公司“智能家居”项目代表巴南区总工会,在决赛中表现出色,通过现场演讲、专家提问和投票角逐等环节,荣获大赛三等奖。
         据悉,为帮助创业项目理清发展思路,提升新区创业水平,重庆市总工会主动搭建平台,推荐企业参赛,并积极举办创业大赛、创业培训等活动。下一步,市总工会还将继续鼓励和引导创业,不断深化创业服务,搭建有效的创业交流平台,助力企业创新创业。