当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2018届优秀毕业生就业风采(七)

2018届优秀毕业生就业风采(七)

发布日期:2019-06-21   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 686 次

刘阳,男,电子与物联网学院物联网工程专业本科生,共青团员。

毕业去向:重庆轨道交通集团 任维修岗。

该生在校期间担任学生会体育部干事;曾荣获校级优秀学生干部等荣誉称号;考取物联网技术资格资格证书。

向宇伟,男,电子与物联网学院物联网工程专业本科生,共青团员。

毕业去向:签约中国邮政集团公司重庆市分公司 任设备维护职务。

该生在校期间先后担任德能修养协会副会长、班级体育委员等职务;曾荣获校级优秀学生共青团员、优秀干事、自立自强先进个人、首届文明修身节“积极分子”等荣誉称号;获得单项奖学金;考取物联网工程师资格证书。

郑白驹,男,电子与物联网学院物联网工程专业本科生,共青团员。

毕业去向:签约中国农业银行股份有限公司重庆市分行 任通用类岗位。

该生曾荣获校级科技学术创新先进个人、优秀团员荣誉称号;获得单项奖学金;发表论文2篇、获得实用新型专利1项。

何佳珍,女,电子与物联网学院物联网工程专业本科生,共青团员。

毕业去向:签约重庆市轨道交通(集团)有限公司 任专业相关技术职务。

该生在校期间曾担任院学生会秘书部部长、院学生会办公室主任、班级宣传委员等职务;曾荣获校级优秀学生干部、校级优秀共青团干部、校级先进个人等荣誉称号;获得国家单项奖学金;考取物联网技术工程师资格证书。

雷相嵩,男,电子与物联网学院物联网工程专业本科生,中共党员。

毕业去向:签约重庆轨道交通(集团)有限公司 任维护职位。

该生在校期间先后担任班级组织委员,社团联合会主席等职务,曾获优秀团员,优秀学生干部,感动校园十大人物等荣誉称号,考取计算机二级,物联网技术资格证书。

王俊平,男,电子与物联网学院物联网工程专业本科生,中共党员。

毕业去向:签约中国人民银行合川中心支行 任调查统计岗科员职务。

该生在校期间先后担任辅导员助理、学院团委书记助理、重庆工程学院学生党员实践教育中心常务副主任等职务;曾荣获优秀共产党员等荣誉称号;获得国家励志奖学金和多次校级奖学金;考取物联网技术工程师资格证书。