当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2018届优秀毕业生就业风采(八)

2018届优秀毕业生就业风采(八)

发布日期:2019-06-21   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 873 次

余鑫,男,电子与物联网学院物联网工程专业本科生,共青团员。

毕业去向:重庆市教育信息技术与装备中心 任信息技术职务。

该生在校期间担任班级团支书等职务;曾荣获校级优秀共青团干部等荣誉称号;连续多次获得国家励志奖学金,校级优秀学生奖学金及单项奖学金;在重庆市“第九届大学生单片机设计大赛”中获得三等奖,考取物联网工程师资格证书

胡城,男,电子与物联网学院物联网工程专业本科生,共青团员。

毕业去向:签约重庆轨道交通集团任轻轨 任驾驶员职务。

该生在校期间先后担任班级班长、教务处处长助理,教学信息服务中心主任等职务;曾荣获院级优秀学生干部等荣誉称号;考取物联网工程师资格证书。

谭锋荣,男,电子与物联网学院物联网工程专业本科生,共青团员。

毕业去向:西南民族大学读研。

该生在校期间担任过学生会纪检部干事,获得优秀干事称号;多次参加组织的电子类竞赛,曾荣获全国大学生电子设计大赛(重庆赛区)二等奖,合泰杯单片机竞赛三等奖。

向展召,男,管理学院市场开发与营销专业,在校期间担任学生会书记处助理。

毕业去向:创办重庆艺思多元文化传媒有限公司。

该生先后荣获重庆市书法家协会书法篆刻展入展,重庆工程学院第三届文化艺术节先进个人、重庆工程学院2016年工作先进个人等。

谭贻丹,女,电子与物联网学院网络工程专业本科生。

毕业去向:签约于重庆市西南大学华南城小学 担任信息技术教师。

该生大学期间积极参加各种社团活动,兼任数种社会职务,曾多次参与百人以上近十分钟的大型演讲活动,连续四年获得校级优秀奖学金,连续三年获得国家励志奖学金,曾获重庆市创新创业项目铜奖,并因此获得了国家单项奖学金,同时也考取了H3CNE证书,大四通过了重庆市教师公招评选。

黄世平,中共团员,重庆巫山人。系重庆工程学院电子与物联网学院2015级计算机网络技术专业学生。

毕业去向:中国邮政集团重庆分公司

该生在校期间先后担任计算机协会会长助理并多次与计算机协会会员在校内以及校外组织各个计算机进行义诊深受同学们和居民们的欢迎;也曾担任传部部长助理组织参与志愿者宣传活动 荣获计算机协会优秀会员 荣获优秀团员以及优秀团员干部  分别考取计算机一级,普通话证书 ,华三NE初级工程师以及华三SE高级工程师。20186月被重庆工程学院授予优秀毕业生称号。