当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2018届优秀毕业生就业风采(九)

2018届优秀毕业生就业风采(九)

发布日期:2019-06-21   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 408 次

李潇,女,动画与数字影视学院数字媒体艺术专业本科生,共青团员。在校期间先后担任青年志愿者协会会长、学院学生会主席兼团委副书记、班级班委等职务;曾多次荣获校级优秀学生干部、三好学生、五四青年奖章等荣誉称号;多次获得国家励志奖学金,校级奖学金。

毕业去向:签约重庆在之众文化传播有限公司任3D设计师职务。

徐倩倩,女,动画与数字影视学院数字媒体艺术专业本科生,中共党员。该生以“不能控制生命的长度,努力增加生命的宽度”为人生信条,在校期间先后担任学院学生党支部文体委员、班级团支书、生活委员等;曾荣获校级三好学生等荣誉称号;曾获校级奖学金。

毕业去向:重庆在之众文化传播有限公司任3D设计师职务。

何静,女,数字媒体艺术专业本科生,共青团员。在校期间先后担任校级学生会学习部干事、班级学习委员等职务;曾荣获先进个人奖等荣誉称号;连续多次获得优秀学生奖学金;曾多次参加市级以上专业比赛活动并获奖(2016年荣获第四届中国大学生游戏设计大赛、首届国际虚拟现实VRAR大赛金辰奖“优秀UI作品奖”;2016   荣获“第八届全国大学生广告艺术大赛重庆分赛区平面类作品“优秀奖”;2017年荣获第15届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛中《小超熊 大英雄》“银奖”和“创意实战银奖”)。

毕业去向:签约重庆玖度科技有限公司任UI设计师职务。

许胜兰,女,动画与数学影视学院数学媒体艺术专业本科生,共青团员,在校期间曾担任班级组织委员,曾获得优秀共青团员荣誉称号,曾获得过国家励志奖学金,校级奖学金,曾获得数学艺术作品大赛二等奖,曾获得金辰奖优秀3D角色奖。

毕业去向:签约重庆壹禅科技有限公司任3D模型职务。

邬青青,女,动画与数字影视学院数字媒体艺术专业本科生,共青团员。在校期间先后担任青年志愿者协会服务部部长、老师助理等职务;曾荣获校级优秀青年志愿者、科技创新先进个人等荣誉称号;连续多次获得校级单项奖学金;考取教师资格证书、大学英语四级。

毕业去向:签约重庆朴芽艺术培训有限公司任美术教师职务。

薛成山,男,动画与数字影视学院数字媒体艺术专业本科生。在校期间先后担任花溪物业服务中心部长和班长。在校期间,制定了明确的学习目标,并能认真地按时按量完成各项学习任务成绩优异。参加专业比赛获得:“第三届中国大学生游戏设计大赛金辰奖”第二届柳江写生作品汇报展中获“二等奖”。连续多次获得国家励志奖学金,国家奖学金,校级奖学金。积极参加社会实践和学校文化艺术节等系列活动。同时,他恪尽职守,也因为表现突出,被评为“优秀干部标兵”、“先进个人”等荣誉称号。他相信,付出总是有收获的,坚定目标致力于学习,定能大限度地发挥你的聪明才智!

毕业去向:签约重庆壹禅科技有限公司任商务和游戏建模师职务。

李想,男,动画与数字影视学院专业数字媒体艺术本科生,大学期间先后担任学生会干事、社团部长、班级学习委员、辅导员助理等职务;曾荣获校级优秀学生干部等荣誉称号;获得多次国家励志奖学金和4次单项奖学金。

毕业去向:重庆兆策文化传媒有限公司任平面设计部主管职务。

肖先桃,男,软件与计算机学院移动互联应用技术专业,共青团员。在校期间担任学习委员,曾荣获校级优秀学生干部等荣誉称号;连续多次获得校级奖学金;考取移动终端资格证书。

毕业去向:签约北京嘉和美康信息技术有限责任公司任电子病历实施工程师职务。