当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2018届优秀毕业生就业风采(十)

2018届优秀毕业生就业风采(十)

发布日期:2019-06-21   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 472 次

任万鑫,男,共青团员,软件与计算机学院,移动互联应用技术专业学生。

毕业去向:重庆市公安分局万盛经济技术开发区分局。

李平,男,软件与计算机学院软件工程专业本科生。在校期间先后担任软件与计算机学院学生会组织部副部长、.NET软件开发协会会长等职务;曾荣获校级优秀学生干部等荣誉称号;考取软件设计师资格证书。

毕业去向:签约重庆森鑫炬科技有限公司 任软件开发工程师职务。

宋文静,女,软件与计算机学院软件工程专业本科生,中共党员。在校期间先后担任校级纪检部干事、班级文娱委员、班级团支书等职务;曾荣获校级“自立自强先进个人”荣誉称号;连续多次获得软件与计算机学院“第二课堂”软件设计比赛一等奖、三等奖;考取全国计算机二级资格证书。

毕业去向:重庆森鑫炬科技有限公司任产品经理助理职务。

尹正菊,女,软件与计算机学院软件工程专业本科生。该生以“接收挑战,让优秀成为一种习惯。”为人生信条,大学期间先后担任学生处学生助理、大学生服务中心宣传部部长、信息中心助理、班级文艺委员等职务;曾荣获校级优秀个人等荣誉称号;连续多次获得国家励志奖学金,校级奖学金。

毕业去向:签约重庆中交通信信息技术有限公司 任后端开发职务。

王福康,男,软件与计算机学院软件工程专业本科生。该生以“若不知道未来能做什么,就把现在能做的全部做好”为人生信条,热爱软件开发,大学参加image club软件创新创业工作室。

毕业去向:签约重庆中联信息产业有限责任公司 任软件开发职务。

余苗泓,男,软件与计算机学院软件工程本科生,中共党员。在校期间担任重庆工程学院学生党员实践教育中心实践体验部部长。

毕业去向:签约重庆中联信息产业有限责任公司任实施工程师职务。

查森林,男,软件与计算机学院软件工程专业本科生,共青团员。该生以“认认真真读书,踏踏实实做人”为人生信条,大学期间先后担任学生会权益纪检部部长、大学生餐饮安全服务中心主任等职务;曾荣获校级优秀学生干部荣誉称号;连续多次获得先进个人,优秀志愿者称号;考取《计算机技术与软件专业技术资格证书》资格证书。

毕业去向:签约重庆软博科技有限公司  任软件测试工程师职务。

李建华,男,软件与计算机学院软件工程专业本科生。在校期间参加学校勤工助学岗位锻炼自我体魄,提升自我能力,考取计算机二级资格证书。