当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2018届优秀毕业生就业风采(十一)

2018届优秀毕业生就业风采(十一)

发布日期:2019-06-21   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 563 次

向洪林,男,软件与计算机学院软件工程专业本科生。在校期刻苦专研、认真学习,荣获重庆市“蓝桥杯”二等奖,单项奖学金。并在专业方面考取计算机二级、程序员、软件设计师证书,获得《洁林商城》软件著作权。

毕业去向:签约重庆中联信息产业有限责任公司任研发工程师职务。

胡平安,男,软件与计算机学院软件工程专业本科生。在校期间先后担任班级生活委员,曾荣获校级优秀学生干部等荣誉称号,连续多次获得校级奖学金。

毕业去向:签约重庆金交劲通科技股份有限公司任.net开发职务。

谭明红,女,软件与计算机学院软件工程专业本科生,中共党员。在校期间先后担任学生党支部副书记、党员实践教育分中心主任、学生会副主席等职务,曾荣获校级优秀学生干部等荣誉称号,多次获得国家励志奖学金,校级奖学金。

毕业去向:签约重庆森鑫炬科技有限公司任产品经理助理职务。

蒋兴林 ,男,软件与计算机学院软件工程专业本科生。该生以“只要你肯奋斗,没有什么是绝对不可能的”为人生信条,大学期间担任过图书馆助理馆员等职务,曾荣获优秀助理馆员的称号。

毕业去向:重庆金交劲通科技股份有限公司担任.net开发。

陈丹,女,软件与计算机学院软件工程专业本科生,中共党员。在校期间担任过校学风督察委员会副会长一职;曾获优秀学生、优秀干部等荣誉称号,国家软件著作权证书;连续多次获得国家励志奖学金,校级奖学金;考取软件设计师资格证书。

毕业去向:签约重庆中联信息产业有限责任公司任中联敏捷研发工程师职务。

覃滟,女,软件与计算机学院软件工程专业本科生,共青团员。该生以“抬头做人,低头做事”为人生信条,大学期间担任过大学生服务中心业务部成员职务;获得过校级奖学金;考取英语四级资格证书。

毕业去向:签约重庆森鑫炬科技有限公司任软件测试工程师职务。

黄定和,男,软件与计算机学院软件工程专业本科生,共青团员。在校期间先后担任.NET社团负责人、班级生活委员等职务;曾荣获校级优秀团员,三好学生等荣誉称号。

毕业去向:重庆森鑫炬科技有限公司任软件开发工程师职务。

曹润,男,软件与计算机学院软件工程专业本科生,中共团员。该生以“若不知道未来能做什么,就把现在能做的全部做好”为人生信条,大学期间先后担任学生会纪检部干事等职务;曾荣获校级新生入学奖学金等荣誉称号。

毕业去向:签约重庆中联信息产业有限责任公司任实施工程师职务。