当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2018届优秀毕业生就业风采(十二)

2018届优秀毕业生就业风采(十二)

发布日期:2019-06-21   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 582 次

骆高明,男,软件与计算机学院软件工程专业本科生,大学期间通过英语四级考试、曾开发的手机安全软件获得计算机与软件著作权登记证书、获得计算机与软件学院第十二届软件设计大赛“第二课堂”二等奖、参与开发重庆江北国际机场T3航站楼运行管理系统后台。

毕业去向:签约重庆星初网络科技有限公司任安卓开发工程师职务。

陈中发,男,软件与计算机学院软件工程专业本科生。该生以“回避现实的人,未来将更不理想。”为人生信条,大学期间先后担任学生助理负责人、班级项目小组长等职务;曾荣获校级优秀学生干部等荣誉称号;考取计算机二级资格证书。大学期间先后参与了志愿者活动,文明劝导员等校内实践活动,积极参加学校举办的大学生数学建模竞赛。

毕业去向:重庆市软件评测中心有限公司任软件测试工程师职务。

邓志浩,男,软件与计算机学院软件工程专业本科生。在校期间先后担任辅导员助理负责人、班级助教、社团负责人等职务;曾荣获校级优秀共青团员,优秀学生学生干部等荣誉称号;多次获得校级,院级设计比赛奖项。

毕业去向:签约初米网络科技(上海)有限公司任软件开发工程师一职。

李兴杰,男,软件与计算机学院软件工程专业本科生,共青团员。在校期间先后担任西南动漫名人殿社团社长、班级宣传委员;曾荣获科技学术创新先进个人等荣誉称号;获得重庆市“第六届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛”二等奖、学校单项奖学金。

毕业去向:签约重庆商投科技有限公司任软件开发职务。

刘学,男,软件与计算机学院软件工程专业本科生。该生以“只要明确方向,就会努力奋斗。”为人生信条,大学期间通过计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试初级和中级,考取初级程序员证书和中级软件设计师证书。

毕业去向:签约重庆金算盘软件有限公司任JAVA开发工程师职务。

郭潇韩,女,管理学院市场营销专业本科生。在校期间先后担任管理学院办公室助理、图书馆大学生管理委员会服务管理部部长、班级纪律委员等;曾多次荣获校级优秀学生干部、三好学生、优秀团员等荣誉称号,并在纳德杯首届大学生公文写作大赛团队赛(本科组)荣获二等奖;获得国家励志奖学金,单项奖学金,且连续三年获得校级奖学金;考取中国营销经理助理资格证书、普通话二级甲等、计算机一级证书。

毕业去向:签约北京中公教育科技股份有限公司任教务专员职务。

谭红女,管理学院市场营销专业本科生,共青团员。在校期间担任班级生活委员、学生会干事、协会办公室副主任等职务;曾获学院自立自强先进个人、三好学生等荣誉称号;连续三学年获得国家励志奖学金和校级优秀学生一等奖学金,并在全国大学生数学建模中获得重庆赛区本科组二等奖;大学期间考取了市场营销助理师资格证书,通过了计算机二级、普通话等级考试,并取得了小学数学教师资格证书。

毕业去向:上海掌小门教育科技有限公司  任讲师职务。

曾磊,女,重庆工程学院管理学院市场营销专业本科生,共青团员。在校期间先后担任大学生记者团微信微博副部长、班级班长等职务;层荣获校优秀学生干部、优秀共青团员、先进个人等荣誉称号;获得国家奖学金一次、国家励志奖学金两次;取得会计从业资格证、中国市场营销经理助理证。

毕业去向:福建省三福百货有限公司(西南大区)任商品品类主管。