当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2019届优秀毕业生就业风采(第四期)

2019届优秀毕业生就业风采(第四期)

发布日期:2020-04-27   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 440 次

2019届优秀毕业生就业风采(第四期)

黄霞,数字艺术学院数字媒体艺术专业毕业生。

黄霞同学在校期间表现优异,积极参加学校组织的各类活动,曾担任学生会干事,社团负责人,获得先进个人,三好学生等荣誉;学习上,踏实刻苦,善于总结;工作上认真负责,目标明确且有长远的规划。

毕业去向:创办重庆莫为多文化传播有限公司。

陈利娟,管理学院市场营销专业毕业生。

陈利娟同学在校期间任班团支部书记一职,曾获重庆市国家励志奖学金、二等优秀学生奖学金、优秀学生干部、三好学生、单项奖学金;实习期间通过校企合作订单班进入涪陵榨菜集团工作,在企业工作期间表现优异,获得企业方高度认可。

毕业去向:重庆市涪陵榨菜集团股份有限公司任销售代表。

唐绪林,电子信息学院电子信息工程专业毕业生。

唐绪林同学在校期间表现积极,态度端正,曾担任班级生活委员,学生助理,连续三年年获得一等优秀学生奖学金,连续两年获得校级三好学生以及国家励志奖学金、优秀团干、大学生党员自立自强模范先锋。

毕业去向:新疆莎车县教育局任教师。

林静,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生。

林静同学在校期间曾担任班级班长、学院书记助理。学习上积极主动,曾获得校级三等优秀奖学金,校级三好学生,在工作上踏实,负责。获得过“最美班长”,“优秀学生助理”,在生活上尽心尽力帮助班上每一个同学,待人友好,思想上积极向党组织靠拢,以全心全意为人民服务为宗旨, 坚持一日三省,做一名有担当、有作为、有责任、做贡献的好党员。

毕业去向:重庆市轨道交通(集团)有限公司任软件测试。

刘盛楠,数字艺术学院数字媒体艺术专业毕业生。

刘盛楠同学在校期间先后担任班级班长、班级学习委员、大学生餐饮安全管理服务中心干事等职务,曾荣获优秀学生干部标兵、精神文明先进个人等荣誉称号;连续多次获得单项奖学金、优秀学生奖学金;先后获得过院级、区级、国家级比赛名次。

毕业去向:太极集团重庆桐君阁药厂有限公司任设计师

李梦德,土木工程学院工程造价专业毕业生。

李梦德同学在校期间先后担任班长、辅导员助理等职务;学习上刻苦认真,积极进取;工作上积极主动,踏实勤奋,是老师的得力助手,也是老师和同学之间友好的沟通桥梁;生活中乐于助人,团结同学,尊敬师长;曾获得校级优秀学生干部等荣誉称号。

毕业去向:中铁十七局集团第一工程有限公司任施工员。

胡志宁,土木工程学院工程造价专业毕业生。

胡志宁同学在校期间积极进取,尊敬老师,团结同学,乐于助人,忠厚朴实,自主、自觉性较高,认真努力,思维敏捷,动手能力较强;积极参加社会活动和社会实践,并能够进行总结,汲取经验;有明确的学习目标,并为之努力奋斗。

毕业去向:中国电信股份有限公司重庆分公司任政企行业经理。

杨莎莎,软件学院软件工程专业毕业生。

杨莎莎同学性格热情开朗,待人友善,为人诚实谦虚。学习刻苦努力,擅于举一反三,有很强的逻辑思维能力。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人。

毕业去向:重庆合川中银富登村镇银行有限公司任客户经理。