当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2019届优秀毕业生就业风采(第五期)

2019届优秀毕业生就业风采(第五期)

发布日期:2020-05-03   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 417 次


2019届优秀毕业生就业风采(第五期)


刘博文,男,数字艺术学院数字媒体艺术专业毕业生。

刘博文同学在校期间表现优异,专业成绩突出,尤其是三维动画方向;学习认真,在班上起了很好的带头作用;敢于拼搏,积极参加各类比赛并取得好成绩。

毕业去向:成都孚睿思科技有限公司任VR美术师。


吴佳遥,女,数字艺术学院数字媒体艺术专业毕业生。

吴佳遥同学在校期间热爱学习,热爱生活,热爱集体,积极参加社团活动和工作室项目,学习踏实认真,工作细心负责,曾协助指导老师完成各种任务安排。

毕业去向:完美世界(重庆)互动科技有限公司任游戏模型师。


韩铭剑,男,数字艺术学院数字媒体艺术专业毕业生。

韩铭剑同学在校期间任班级文艺委员。每一件事,他都能认真地尽自己的最大努力去做,一步一个脚印的从一个台阶走上更好的台阶;为人正直、乐观、诚实、守信、坦诚。

毕业去向:应征入伍。


傅德万,男,土木工程学院工程造价专业毕业生。

傅德万同学在校期间学习态度端正,成绩优良,善于创新,严以律己,宽于待人,做事认真谨慎,能吃苦耐劳,团队意识及协作精神较强,是一名综合素质较强的合格大学生。

毕业去向:中国水电基础局有限公司任资料员。



郑志鹏,男,软件学院软件工程专业毕业生。

郑志鹏同学在校期间热爱运动,热爱生活,遇到困难积极想办法解决,不放弃。团结同学,经常和同学们或者室友做团体运动以增进友谊,与班上的同学相处十分融洽。

毕业去向:重庆中联信息产业有限责任公司任研发工程师。


陈金,男,管理学院市场营销专业毕业生。

陈金同学在校期间在思想、学习等方面严格要求自己,认真学习,积极进步,综合素质得到了很大的提高。适应能力强,实践经验丰富,在学习实践中提高自己专业水平和综合素养,于20186月创办了石柱土家族自治县跃景文化传播有限公司。

毕业去向:创办石柱土家族自治县跃景文化传播有限公司


何家俊,男,电子信息学院电子信息工程专业毕业生。

何家俊同学在校期间严格要求自己,曾担任散打社团的社长及社团联合会活动部副部长,积极参加学院的各种社团活动,工作上主动热情,认真负责;学习谦虚谨慎,刻苦勤奋;思想上积极要求进步;生活上勤俭节约;获得了“优秀团干”称号。

毕业去向:中国邮政储蓄银行股份有限公司四川省分行任工程技术员。


刘俊麟,男,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生。

刘俊麟同学在校期间有较强的自我管理能力,学习上积极主动,勤思考,成绩优异,在学习专业课知识的同时更注重理论与实践的结合;对待生活、工作乐观向上,为人真诚、坦率;思想上注重个人道德修养,并有坚定的政治方向,积极向党组织靠拢。

毕业去向:绵阳奇安信科技有限公司任物流管理。