当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2019届优秀毕业生就业风采(第六期)

2019届优秀毕业生就业风采(第六期)

发布日期:2020-05-18   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 405 次

2019届优秀毕业生就业风采(第六期)

陈树林,男,软件学院软件工程专业毕业生。

陈树林同学在校期间先后担任保卫处学生助理、软件学院学生党支部助理,以及专周实训项目团队组长职务,曾获重庆工程学院"优秀团员""先进个人""精神文明先进个人"等荣誉,考取了计算机操作CEAC高级证书。

毕业去向:重庆科技职业学院任计算机教师。

秦八龙,男,土木工程学院工程造价专业毕业生。

秦八龙同学在校期间诚恳、踏实、认真;为人正直、乐观、诚实、守信、坦诚,热爱集体,团结同学。曾获2017-2018学年一等优秀学生奖学金,2017-2018学年度三好学生。

毕业去向:中国化学工程第十四建设有限公司任费控员。

吴婷,女,软件学院软件工程专业毕业生。

吴婷同学在校期间先后担任学校文艺部副部长、学校党政办公室学生助理、学院礼仪部部长等职务;曾获得重庆晨报阳光助学“阳光学子”称号、重庆市民办高校超星杯表演大赛三等奖、学校两届优秀学生助理、学校单项奖学金、学校模特大赛三等奖、学校军训征文优秀奖等荣誉;考取计算机技术与软件专业技术资格(信息技术处理员)资格证书。

毕业去向:重庆中联信息产业有限责任公司任软件测试。

陈治明,男,电子信息学院电子信息工程专业毕业生。

陈治明同学在校期间认真学习,积极进步,综合素质得到了很大的提高。而且该生适应能力强,实践经验丰富,通过不断努力提高自己专业水平和综合素养,思想上注重个人道德修养,并有坚定的政治方向,积极向党组织靠拢。

毕业去向:达丰(重庆)电脑有限公司任工程技术员。

周相杨,男,电子信息学院电子信息工程专业毕业生,共青团员。

周相杨同学在校期间先后担任重庆工程学院学生会纪检部部长、学校后勤处处长助理;曾获得重庆工程学院“共青团工作先进个人”称号、“优秀团干部”称号、学生会“先进个人”称号、“优秀共青团干部”称号、“2016-2017学年度重庆市高校团学工作青年志愿者先进个人、重庆工程学院“君德杯”科技创新竞赛三等奖、校级三等优秀学生奖学金等荣誉

毕业去向:青岛海西重机有限责任公司任工程技术员。

刘慧,女,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生。

刘慧同学在校期间先后担任班级生活委员、学院学生助理、学校大学生服务中心办公室主任、学校大学生新闻传媒中心新闻记者等职务。学习上积极主动,获国家励志奖学金、校级一、二等奖学金、三好学生、单项奖学金;考取全国普通话二级甲等证书、物联网开发证书等。在工作上认真负责,获学校“优秀学生助理”,学校“优秀干部”,学校“优秀共青团员”、“优秀组织者”等荣誉称号。生活中尊敬师长,团结同学,思想上注重个人道德修养,并有坚定的政治方向,积极向党组织靠拢。

毕业去向:中国联合网络通信有限公司重庆市分公司任创新业务营销。

刘铃,女,数字艺术学院数字媒体艺术专业毕业生。

刘铃同学在校期间曾获得第三届“国青杯”全国高校艺术与设计作品展评二等奖,第六届中国大学生游戏设计金辰奖,考取了计算机,教师证等相关资格证书。

毕业去向:完美世界(重庆)网络发展有限公司任次世代角色初级建模师。

林雅荻,女,数字艺术学院数字媒体艺术专业毕业生。

林雅荻同学在校期间曾在第三届“国青杯”全国高校艺术与设计作品展一等奖,第六届中国大学生游戏设计金辰奖,考取计算机、普通话等相关证书。

毕业去向:完美世界(重庆)网络发展有限公司,任职次世代游戏角色建模师。