当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2019届优秀毕业生就业风采(第七期)

2019届优秀毕业生就业风采(第七期)

发布日期:2020-05-22   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 524 次

2019届优秀毕业生就业风采(第七期)

周俊田,男,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生。

周俊田同学在校期间担任班长、辅导员助理、大学生宿舍管理服务中心主任、担任电子与物联网学院党员实践教育分中心干部。学习上积极主动,获国家励志奖学金、校级二等奖学金等荣誉。在工作上认真负责,获学校优秀学生助理,学校三好学生等荣誉。生活中尊敬师长,团结同学,思想上注重个人道德修养,并有坚定的政治方向,积极向党组织靠拢。

毕业去向:创办重庆麋猫网络科技有限公司。

李红容,女,数字艺术学院数字媒体艺术专业毕业生。

李红容同学学习认真踏实、努力上进、有自己独到的学习方式,在校期间曾获得第三届“国青杯”全国高校艺术与设计作品展评三等奖,考取了计算机、普通话资格证等相关资格证书。

毕业去向:完美世界(重庆)网络发展有限公司,美术制作部3D美术设计师。

成天豪,男,数字艺术学院游戏设计专业毕业生。

成天豪同学在校期间认真学习,勤学好问,积极进取,专业基础知识扎实,暑期参加企业实践获得企业高度评价,班团活动中,认真完成老师布置的任务,是老师的好助手。

毕业去向:重庆忠县石宝航运有限公司担任职员。

周一,女,土木工程学院工程造价专业毕业生。

周一同学在校期间为人诚恳,乐于助人,积极参加校内外的各项活动和暑期社会实践活动;熟练掌握计算机办公操作系统和电子商务的知识;不怕挫折,勇于创新,有一定的适应能力和团队合作精神。

毕业去向: 重庆市丰都县西部计划项目办基层工作者。

廖晓潋,男,土木工程学院工程造价专业毕业生。

廖晓潋同学在校期间自觉遵纪守法,遵守校规校纪,为人处事讲礼貌,言谈举止讲文明,注重学习方法,刻苦认真学习,热爱体育锻炼,积极参加院系体育活动,集体观念强,朝气蓬勃,具有新时代青年优秀的作风。

毕业去向:山河建设集团有限公司重庆分公司任施工员。

龚运浩,男,软件学院软件工程专业毕业生。

龚运浩同学在校期间认真学习、尽职尽责,积极参加学校组织的活动;学习认真踏实,有明确的学习目标和学习方向,能够合理安排零碎时间进行知识扩展;为人友善,乐观开朗。

毕业去向:中国农业银行重庆市分行职员。

周浩,男,软件学院软件工程专业毕业生。

周浩同学在校期间学习上积极主动,是班级专业学习优秀者、带头者,团结同学乐于助人、忠厚朴实、学习目的明确、自觉性较高;生活上乐观开朗,与人和善,积极参与各项活动,人际关系广泛。

毕业去向:绵阳奇安信科技有限公司任工程技术人员。

倪勇,男,电子信息学院电子信息工程专业毕业生。

倪勇同学在校期间,先后担任大学生服务中心主任、班级班长、学生处助理、院学生党支部支部委员等职务,多次组织各类校级活动。在学习上,多次参与市级竞赛;曾荣获娃哈哈营销大赛一等奖、电子设计大赛三等奖、三好学生标兵、优秀共产党员等荣誉称号,多次获得国家励志奖学金、校级奖学金、单项奖学金。

毕业去向:重庆市轨道交通(集团)有限公司任工程技术员。