当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2019届优秀毕业生就业风采(第八期)

2019届优秀毕业生就业风采(第八期)

发布日期:2020-05-25   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 325 次

2019届优秀毕业生就业风采(第八期)

胡维维,数字艺术学院数字游戏设计专业毕业生。

胡维维同学在校期间积极乐观,在家庭出现困难的情况下兼顾家庭与学业,让老师和同学感动。该生专业技术扎实,曾荣获“第六届全国高校数字艺术设计大赛”三等奖,在暑期企业实践活动中,获得企业高度评价。

毕业去向:汇众益智科技有限公司任游戏培训教师。

周勇江,土木工程学院工程造价专业毕业生。

周勇江同学在校期间,性情温和,待人诚恳、礼貌、思想上进,有明辨是非的能力。作为一名班干部能以身作则,严格遵守各项纪律规定,与同学相处融治。对待学习有充分的自信心,思维较敏捷,肯钻研,学习自主能力比较强。

毕业去向:太平洋建设集团有限公司江苏分公司任管培生。

王钦,软件学院软件工程专业毕业生。

王钦同学在校期间性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,能与老师和同学们打成一片。

毕业去向: 绵阳奇安信科技有限公司任安全工程师。

张帅,软件学院软件工程专业毕业生。

张帅同学在校期间曾担任辅导员助理,曾获得三等奖学金、优秀学生干部等荣誉。性格开朗,乐观向上,团结同学,尊敬师长,积极参加学校组织的各项活动,并能总结其中的经验。学习认真踏实,有自己独特的学习方法,有长远的目标和方向。

毕业去向:绵阳奇安信科技有限公司任安全工程师。

谢东,管理学院市场营销专业毕业生。

谢东同学在校期间认真学习专业知识,积极参加各项活动,并利用课余时间自主考取了国家计算机二级证书、会计从业资格证、初级会计证书、策划师等。曾担任班级学习委员,学院办公室助理。

毕业去向:重庆市梁平区招商投资促进局项目科。

李茂林,电子信息学院电子信息工程专业毕业生。

李茂林同学在校期间曾担任班级体育委员,任职期间,认真贯彻落实学校在体育工作中的各项意见和措施,发动并组织本班同学开展经常性的体育活动,积极负责地搞好本职工作。曾连续三年获得院级篮球比赛冠军、一次院级比赛亚军、连续三年体育先进个人、两次班级球赛第三名,以及重工嘉年华3V3篮球比赛第三名。

毕业去向:重庆理工大学就读研究生。

张微巍,电子信息学院电子信息工程专业毕业生。

张微巍同学在校期间表现积极,态度端正,认真学习专业知识,在校期间积极参加各项活动,担任班级的文娱委员和宣传委员,积极组织各项活动并宣传;热情待人,与人友善,能脚踏实地的办好每一件事。

毕业去向:中国联合网络通信有限公司青海省分公司任工程技术员。

何沿平,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生。

何沿平同学在校期间曾担任学习委员、团支书。学习上积极主动,获得校级三等奖学金。在工作上认真负责,获学校“优秀团支书”,学校“优秀共青团干部”。生活中尊敬师长,团结同学,思想上注重个人道德修养,并有坚定的政治方向,积极向党组织靠拢。

毕业去向:重庆市轨道交通(集团)有限公司任工程技术员。