当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2019届优秀毕业生就业风采(第十期)

2019届优秀毕业生就业风采(第十期)

发布日期:2020-06-07   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 380 次

2019届优秀毕业生就业风采(第十期)

王柯,电子信息学院电子信息工程专业毕业生。

王柯同学在校期间曾担任班级班长、老师助理;热爱学习,获得过国家励志奖学金、校一等奖学金;多次参加专业比赛,获得或过市“合泰杯”单片机技能大赛三等奖、“大唐杯”通信技术大赛市级二等奖、全国三等奖等荣誉。

毕业去向:中国铁塔股份有限公司重庆市分公司任工程技术员。

田艺,土木工程学院工程造价专业毕业生。

田艺同学在校期间学习勤奋、生活态度积极向上、兴趣爱好广泛,对工作责任心强、勤恳踏实,有较强的组织、宣传能力,且有一定的艺术细胞和创意,注重团队合作精神和集体观念。

毕业去向:中铁二十二局集团第五工程有限公司任施工员。

吴胜琴,土木工程学院工程造价专业毕业生。

吴胜琴同学在校期间自觉遵纪守法、遵守校规校纪,为人处事讲礼貌,言谈举止讲文明,注重学习方法,刻苦认真学习,热爱体育锻炼,积极参加院系体育活动,集体观念强,朝气蓬勃,具有新时代青年优秀的作风。

毕业去向: 重庆市双桥经济技术开发区建设管理局任办事人员。

王通,土木工程学院工程造价专业毕业生。

王通同学在校期间,学习踏实认真、态度端正,有自己明确的目标和方向,且能够朝着目标奋进,做事诚恳、踏实、认真、有责任心;为人正直、乐观开朗、诚实守信、浩然坦诚。

毕业去向:中铁二十二局集团第五工程有限公司任施工员。

秦号,土木工程学院工程造价专业毕业生。

秦号同学在校期间,时刻践行着诚恳、踏实、认真、有责任心的做事之风,每一件事,他都认真地尽自己的最大努力去做,一步一个脚印的从一个台阶走上更好的台阶;为人正直、乐观、诚实、守信、坦诚。

毕业去向:中国化学工程第十四建设有限公司任技术员。

徐庆玲,女,数字艺术学院数字媒体艺术专业毕业生。

徐庆玲同学在校期间曾担任班级班长职务,性格开朗,学习认真,勤奋努力,思想进步,与同学相处融洽,知识面广。对待工作认真负责,能协助老师做好工作,起到了学生与老师之间沟通的桥梁作用。

毕业去向:完美世界(重庆)网络发展有限公司任次世代游戏角色建模师。

江宗泽,软件学院软件工程专业毕业生。

江宗泽同学在校期间热爱学习,对自己的未来有明确的规划,在学习中形成了自己独特的学习方法,是班级专业学习优秀者,思想积极向上、乐观开朗,为人正直,踏实刻苦。

毕业去向:重庆市忠县西部计划项目

王心玥,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生。

王心玥同学在校期间曾担任花溪物业中心干事,学习上积极主动,获国家励志奖学金、校级一等奖学金、校级三等奖学金。在学习上认真努力,多次参加比赛,并获得重庆市“合泰杯”大学生单片机竞赛三等奖,获学校“三好学生”、学校“三好学生标兵”等荣誉。生活中尊敬师长,团结同学,思想上注重个人道德修养,并有坚定的政治方向,积极向党组织靠拢。

毕业去向:重庆建峰工业集团有限公司任工程技术人员。