当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2019届优秀毕业生就业风采(第十一期)

2019届优秀毕业生就业风采(第十一期)

发布日期:2020-06-14   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 295 次


2019届优秀毕业生就业风采(第十一期)



李霖,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生。

李霖同学在校期间担任物联网应用创新中心干部。学习积极上进。课外积极参加专业比赛,与团队一起获得过市级银奖、三等奖、优胜奖等奖项。大三开始课外就业、创业活动,在校期间任职过产品经理、前端开发工程师、全栈工程师。

毕业去向:创办重庆越林科技有限公司。



颜钦,土木工程学院工程造价专业毕业生。

颜钦同学在校期间担任班级班长,有责任心,每一件事,他都认真地尽自己的最大努力去做,一步一个脚印的从一个台阶走上更好的台阶。

毕业去向:山河建设集团有限公司重庆分公司任造价员。



张津磊,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生。

张津磊同学在校期间学习认真、积极参加各项专业竞赛,获得2018全国大学生智能互联创新大赛西南赛区一等奖、全国总决赛三等奖、获得校科技创新奖学金、自立自强先进个人、校级优秀毕业设计等荣誉。生活中尊敬师长,团结同学;思想上注重个人道德修养,并有坚定的政治方向,积极向党组织靠拢。

毕业去向: 重庆师范大学计算机科学与技术学院计算机系统结构专业攻读硕士学位。



石郸钰,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生。

石郸钰同学在校期间担任班级体育委员、大学生新闻中心干事。学习上刻苦努力,获得校级二等奖学金、校级三等奖学金、单项奖学金。在工作上认真负责,获的学校“优秀学生干部”、学校“优秀干事”等称号。生活中乐于助人,团结同学,思想上有坚定的政治方向,积极向党组织靠拢。

毕业去向:重庆邮电大学计算机科学与技术专业研究生。



张扬,管理学院市场营销专业毕业生。

张扬同学在校期间思想积极上进,在校期间表现优异,积极参加学校、学院各项活动实践活动积累实践经验;参加娃哈哈市场营销大赛,获省级三等奖;曾多次代表学校参加重庆市大学生运动会并获奖。

毕业去向:创办巫溪县灯虹灯饰经营部。



罗方锴,电子信息学院电子信息工程专业毕业生。

罗方锴同学在校期间表现积极,态度端正,获得军训优秀学员称号。担任班长、辅导员助理、学生会纪律部干事,荣获优秀学生干部,同时在校周边销售水果和自己在校开花店。2018125日同时成立重庆市方锴农业有限公司和方鼎(重庆)汽车销售有限公司。毕业去向:创办重庆市方锴农业有限公司。



陈刚,软件学院软件工程专业毕业生。

陈刚同学在校期间曾任班长,获得校级一等优秀学生奖学金。该生品质优秀,健康向上,思想觉悟高,能积极进取,团结同学,尊老爱幼,学习刻苦认真,成绩优异,能够积极参加校里组织的各项活动,是一位德智体全面发展的好学生。

毕业去向:中共喀什地委组织部公务员。



张云海,数字艺术学院视觉传播设计与制作专业毕业生。

张云海同学在校期间思想进步,学习认真,友爱同学,待人真诚。适应能力强,知识面广,有团队精神。在担任班干部期间,工作认真负责,有较强的组织、协调活动能力,尊敬老师,遵守各项规章制度,动手能力较强,积极参加社会活动和社会实践,提高自身各方面素质。

毕业去向:应征入伍。