当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2020届优秀毕业生就业风采(第一期)

2020届优秀毕业生就业风采(第一期)

发布日期:2021-03-13   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 205 次

2020届优秀毕业生就业风采(第一期)

胡玉花,女,软件学院软件工程专业本科生,共产党员。

中共党员,曾任班级团支书,连续三年获得学校一等优秀学生奖学金,在校期间考取了中级系统集成项目管理工程师、全国计算机二级、全国大学英语四级和人力资源管理师等证书,并辅修了人力资源管理二学历,考取重庆邮电大学研究生。

毕业去向:重庆邮电大学研究生。

黄刚,男,软件学院软件工程专业本科生,共青团员。

曾任班级体育委员,乐观向上,学习刻苦努力,有向上精神,成绩良好;待人诚实而且容易与人相止,热爱集体,具有较强的集体荣誉感,能虚心接受他人的意见,能吃苦。在校期间课余积极热爱运动,勤工俭学、善于社会实践。

毕业去向:中国农业银行股份有限公司重庆市分行综合业务岗。

李开贵,男,土木工程学院工程造价专业本科生。

思想进步,学习认真,友爱同学,待人真诚。性格开朗,适应能力强,知识面广,有团队精神。在担任班干部期间,工作认真负责,有较强的组织协调活动能力。

毕业去向: 江苏中南建筑产业集团有限责任公司任施工员。

任晶,女,管理学院市场营销专业本科生。

中共党员,全国高校样板支部创建者之一,曾任学生第一党支部副书记。管理学院2020届市场营销专业毕业生,被重庆工商大学马克思主义学院录取为2020级硕士研究生。在校期间,先后荣获优秀学生二等奖学金、国家励志奖学金;曾获优秀共产党员、优秀学生干部等多项荣誉称号;曾参加第二次全国污染源普查志愿者活动、2017重庆国际半程马拉松志愿者活动。

毕业去向:重庆工商大学研究生。

周浩,男,管理学院市场营销毕业生,中共党员。

重庆市“优秀学生干部”。在校期间担任管理学院辅导员助理、大学生创新创业服务中心助理、管理学院学生党员实践教育第一中心主任,管理学院学生会副主席,管理学院学长制班主任等职位。周浩同学以“奋斗的青春最美丽”,先后获得国家励志奖学金、校级优秀学生奖学金、优秀共产党员、优秀学生助理、三好学生、优秀学生干部标兵等荣誉称号。

毕业去向:重庆科技职业学院任学工部团委书记。

董庭江,男,计算机与物联网学院物联网工程专业本科生,共青团员。

在校期间任英语助理,工作认真务实,服务同学们,是老师的好帮手。任体育委员帮助同学们参与学校体育活动,并代表专业参与学校1000米长跑活动。

毕业去向:重庆轨道交通(集团)有限公司工程技术岗。

刘焱森,男,电子信息学院通信工程专业本科生。

在校期间担任辅导员助理,热爱生活,积极上进,乐观诚实, 踏实认真,责任心强;具有比较扎实的专业功底,成绩良好,具有较好的自主学习能力;实际动手能力较强,精力充沛,干劲十足,多次荣获国家级、市级专业比赛奖项。在校期间积极参加社会实践,表现积极,态度端正,擅长打篮球,加入了学校校队,为校争光。

毕业去向:中国联合网络通信有限公司重庆市分公司任政企客户经理。

黄笛,男,数字艺术学院数字媒体艺术专业本科生,共青团员。

在校期间积极参与各种院校级,市级,国家级比赛,如NCDA全国高校数字艺术设计大赛、“Paws3D”跨平台动漫游设计大赛,“优路杯”海外游戏设计大赛等并获得二等奖以上的优异名次

毕业去向:西山居科技(武汉)有限公司任2D动画师

余颖,软件学软软件工程专业本科生,共青团员,

曾任班级团支书。学习上,她刻苦努力,连续三年获得校级优秀学生奖学金和国家励志奖学金。她还利用课余时间学习教育学和心理学相关知识,考取了教师资格证。她作为学校职业发展协会的会长,积极组织开展职业沙龙活动,帮助全校同学更快的进入职场,被评为学校优秀共青团干部。她积极参加各种活动,获得学校 “上善若水”书画比赛三等奖和第五届创新创业比赛优秀奖。

毕业去向:重庆市渝中区大田湾小学校任教师。

田晓,女,计算机与物联网学院物联网专业毕业生,中共党员。

在校期间,担任班级纪律委员和组织委员,在工作中任劳任怨,践行为同学服务的宗旨,是老师的好帮手,帮助班级塑造良好的班风学风。在校期间,曾获得国家励志奖学金2次,校级优秀学生奖学金2次,三好学生等荣誉称号。

毕业去向:重庆人文艺术学校任教师。