当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2020届优秀毕业生就业风采(第二期)

2020届优秀毕业生就业风采(第二期)

发布日期:2021-03-21   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 154 次

2020届优秀毕业生就业风采(第二期)

陈都,男,数字艺术学院数字媒体艺术专业毕业生。

陈都同学是2020届数字媒体艺术专业学生,自入校以来便严格要求自己,始终以提高自身综合素质为目标,以全面发展为努力方向,树立了正确的世界观、人生观和价值观。学习上刻苦努力,在专业上多次获得国家及省部级奖励。是一名优秀的大学毕业生。

毕业去向:完美世界(重庆)互动科技有限公司游戏模型设计师

许乃鑫,男,管理学院电子商务专业毕业生生。

中共党员,在校期间,任班级纪律委员,工作认真务实,服务同学们,是老师的好帮手,帮助班级塑造良好的班风学风。任学院党员实践教育中心考核与督查部部长,热心为入党同学服务,在校期间,曾获得校级优秀学生奖学金,党员十佳示范岗等荣誉称号。毕业后通过大学生志愿服务西部计划,现工作于开州区农业发展中心,工作认真负责,受到领导肯定。

毕业去向:重庆市开州区农业发展中心办公室职员

杨敬,女,土木工程学院土木工程专业毕业生

该生在政治上积极上进,热爱集体,学习刻苦认真,工作积极主动,能吃苦耐劳,能出色的完成交给的各项任务,勤奋诚实,待人诚恳,相处融洽,积极参加集体活动,有较强的组织活动能力,思维活跃,动手能力、应用能力较强。

毕业去向:成都建工第八建筑公司施工员

江文,男,土木工程学院土木工程专业毕业生

该生工作认真负责,有较强的组织协调活动能力,尊敬老师,遵守各项规章制度,动手能力较强,积极参加社会活动和社会实践,提高自身各方面素质。

毕业去向:江苏中南建筑产业集团有限责任公司施工员

丁红平,女,管理学院电子商务专业毕业生

毕业去向:西南政法大学研究生

墙世禹,男,软件学院软件工程专业毕业生。

共青团员,积极向上,学习踏实努力,牢固掌握专业知识和专业技能;性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚,尊敬老师,遵守各项规章制度,工作认真负责,积极参加社会活动和社会实践,提高自身各方面素质。

毕业去向:重庆交通职业学院担任教师

陈显利,男,软件学院软件工程专业毕业生。

共青团员,曾任班级宣传委员。他思想端正,学习认真,专业知识和技能扎实,获得学院第二课堂大赛优秀奖、2018年(第11届)中国大学生计算机设计大赛三等奖和2018年“正大杯”重庆市大学生软件设计大赛优秀奖。除此之外,他也积极各类活动,获得学校英语小品大赛二等奖。

毕业去向:旭硕科技(重庆)有限公司软件开发师。

侯世韩,男,电子信息学院通信工程专业毕业生

在校期间担任班级班长职务,该生热爱生活,积极上进,乐观诚实, 踏实认真,责任心强;具有较好的自主学习能力;实际动手能力较强,精力充沛,干劲十足,在校期间积极参加社会实践,表现积极,态度端正。

毕业去向:重庆绿地申浦房地产开发有限公司工程技术人员

胡雪,女,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生

共青团员,在校期间,学习成绩优秀,专业课成绩突出;担任学校计算机协会技术部干事,解决同学的电脑问题;担任学院青年志愿者协会外联部部长,积极参加学校组织的各项志愿活动,并有计划的筹备和开展各项志愿活动,服务于各小区志愿活动中,曾多次获得优秀志愿者干部及优秀志愿先进个人等称呼。毕业后通过学校的工作推荐和自身的努力,现工作于重庆南城巴川学校,工作认真负责,生活积极向上,受到领导肯定。”

毕业去向:重庆南城巴川学校实验室管理员

冉思琼,女,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生

中共党员,在校期间,任班级团支书,积极服务同学,认真管理班级团员团籍,做好团员入党推优工作,是老师的好帮手,帮助班级塑造良好的班风学风。大学期间成绩优异,多次获得奖学金和先进个人荣誉称号。毕业后通过校招进入重庆市轨道交通(集团)有限公司,最初担任通信维修岗位,现被调岗至轨道基地负责党政、工会和内宣,平时在工作上认真负责,受到同事的好评。

毕业去向:重庆市轨道交通(集团)有限公司管理岗