当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2020届优秀毕业生就业风采(第三期)

2020届优秀毕业生就业风采(第三期)

发布日期:2021-03-27   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 132 次

2020届优秀毕业生就业风采(第三期)

苏菠,男,数字艺术学院数字媒体艺术专业毕业生。

中共预备党员,在校期间先后担任班级团支书,班长,辅导员助理,校学生会组织部部长,荣获优秀学生干部,最美班长,优秀团干部,五四“文体活动”奖章等荣誉称号;多次获得一等优秀学生奖学金,国家励志奖学金

毕业去向:维塔士电脑软件(西安)有限公司三维场景美术师。

胡炼,男,电子信息学院通信工程专业毕业生。

该生在校期间担任班级纪律委员,学习、组织、沟通能力较强,能迅速适应环境;爱好广泛,性格开朗,待人真诚热情,做事有责任心,条理性强,易与人相处,对工作充满热情,勤奋好学,敢挑重担,具有很强的团队精神和协调能力。

毕业去向:深圳软通动力信息技术有限公司助理工程师。

唐强,男,软件院软件工程专业毕业生。

该生曾经担任过班长,多次获得学院优秀学生奖学金,并多次获得优秀个人;工作认真负责,有较强的组织协调活动能力,尊敬老师,遵守各项规章制度,动手能力较强,积极 参加社会活动和社会实践,提高自身各方面素质。

毕业去向:应征入伍。

邹莉,女,中共党员,管理学院市场营销专业毕业生。

在校期间,三次获得校级优秀学生、二等奖学金,曾获优秀共青团员、精神文明先进个人、优秀志愿者等多项荣誉称号。通过了全国计算机二级考试、英语四级考试、教师资格证考试(高中),曾参加过2017重庆国际半程马拉松志愿者活动。

毕业去向:重庆师范大学研究生。

高培根,男,软件学院软件工程专业毕业生。

该生学习上踏实奋进,工作上认真负责,是一名积极乐观的学生。尊敬老师、团结同学乐于助人、忠厚朴实为人诚实、学习目的明确、学习自觉性较高、勤奋学习、认真努力、思维敏捷、动手能力较强。

毕业去向:应征入伍。

张鑫,男,土木工程学院工程造价专业毕业生。

该同学在校期间能够遵守校纪校规,学习刻苦努力,成绩优良,具备了一定的专业素养。大学期间一直担任班级学习委员,工作踏踏实实,认真负责,得到了师生的一致好评。学习刻苦努力,学习成绩一直名列班级前茅。积极参加学院和班级组织的活动和社会实践活动。

毕业去向:中电建筑集团有限公司技术员。

黎量,男,土木工程学院工程造价专业毕业生。

该生在政治上积极上进,热爱集体,学习刻苦认真,工作积极主动,能吃苦耐劳,能出色的完成交给的各项任 务,勤奋诚实,待人诚恳,相处融洽,积极参加集体活动,有较强的组织活动能力,思维活跃,动手能 力、应用能力较强。

毕业去向:深圳市市政工程总公司施工员。

杨蓉,女,管理学院市场营销专业毕业生。

该同学积极要求进步,遵守大学生《学生守则》、尊敬老师、团结同学乐于助人、忠厚朴实为人诚实、学习目的明确、学习自觉性较高、勤奋学习、认真努力、思维敏捷、动手能力较强。

毕业去向:成都理工大学研究生。

张言,男,电子信息学院通信工程专业毕业生。

乐观向上,学习刻苦努力,有向上精神,成绩良好;待人诚实而且容易与人相处,热爱集体,具有较强的集体荣誉感,能虚心接受他人的意见,能吃苦。在校期间课余积极热爱运动,勤工俭学、善于社会实践。

毕业去向:深圳软通动力信息技术有限公司助理工程师。

任正鑫,男,数字艺术学院数字媒体艺术专业毕业生。

在校期间刻苦努力,勤奋钻研,认真对待每一门课程,此外在课余时间也不断扩充专业相关知识,全面提升对专业技能和理论知识的理解。他的专业课程成绩均名列前茅,并获得优秀学生奖学金、NCDA数字艺术设计大赛全国一等奖、2020年中国大学生计算机大赛重庆市级赛一等奖、第七届中国大学生游戏设计大赛金辰奖游戏CG类二等奖等荣誉。在生活中,他为人友善,热爱生活,乐于帮助同学与朋友,同时积极参与各种活动,并获得《宿舍管理工作优秀干部》《第三届文化艺术节先进个人》等荣誉称号。

毕业去向:西基动画(厦门)有限公司动画师。