当前位置: 首页 >> 就业明星 >> 2020届优秀毕业生就业风采(第四期)

2020届优秀毕业生就业风采(第四期)

发布日期:2021-04-04   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 98 次

2020届优秀毕业生就业风采(第四期)

罗永利,女,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生

在校期间,任班级班长,工作认真务实,服务同学们,是老师的好帮手,帮助班级塑造良好的班风学风。在校期间,专业知识扎实,综合素质好,曾获得校级优秀学生奖学金,国家励志奖学金。毕业后工作于浙江大华技术股份有限公司,工作认真负责,能力强,受到领导肯定。

毕业去向:浙江大华技术股份有限公司销售工程师。

秦兰瑶,女,计算机与物联网学院物联网工程专业毕业生

在校期间担任学习委员,工作中认真负责,积极参与学校组织的活动,学习成绩优异,先后获得国家励志奖学金,校一等奖学金、三好学生、优秀共青团员等荣誉称号,受到老师们的一致好评。

毕业去向:重庆科技学院研究生。

李琴,女,数字艺术学院数字媒体艺术专业毕业生

在校期间她担任动画学院综合办公室助理,协助老师完成各项事宜。在学习上,她刻苦发奋,勤奋钻研,认真学好每一门课程。她入校以来,各门专业成绩均名列前茅,在201720182019连续三年荣获国家励志奖学金,以及NCDA—第七届全国高校艺术设计大赛一等奖等。

毕业去向:光辉城市(重庆)科技有限公司虚拟资源制作专员

周浩,中共党员,管理学院市场营销专业毕业生

中共党员,重庆市“优秀学生干部”。在校期间担任管理学院辅导员助理、大学生创新创业服务中心助理、管理学院学生党员实践教育第一中心主任,管理学院学生会副主席,管理学院学长制班主任等职位。他不断提高思想政治觉悟,争做优秀党员;努力学习学科文化知识,争做优秀学生;全心全意为老师、同学服务,争做优秀干部。周浩同学以“奋斗的青春最美丽”,先后获得国家励志奖学金、校级优秀学生奖学金、优秀共产党员、优秀学生助理、三好学生、优秀学生干部标兵等荣誉称号

毕业去向:重庆科技职业学院学工部团委书记。

罗分,女,中共党员,软件学院软件工程专业毕业生

中共党员,在校期间,积极参加各种活动,例如学校运动会、学校社团活动和“奋进新时代.颂歌献给党”庆祝中国共产党建党98周年暨喜迎中华人民共和国成立七十周年文艺晚会等。她也参加各种比赛提高个人综合素养,获得学院“智慧杯”大学生党员讲故事第三名、“演绎生活,寻找自我”视频优秀奖。目前,她在成都四方伟业软件股份有限公司任职,工作认真细致,受到公司领导和同事一致好评。

毕业去向:成都四方伟业软件股份有限公司软件测试师。

谢淼,女,数字艺术学院数字媒体艺术专业毕业生。

在校期间,任班级团支书工作,在工作中履行自己的职责,做好同学们的团队建设以及思想工作,起到带头示范作用;在生活中,团结帮助同学;在学习中,勤奋踏实,肯钻研,由于对专业的热爱,她利用自己的休息时间请教同学,老师,不仅对理论知识充满了学习热情,在实践动手方面也丝毫不懈怠。被多次评为优秀班干部称号。

毕业去向:重庆邮电大学研究生。

陈爱玲,土木工程学院工程造价专业毕业生。

该生在校期间学习态度端正,遵守学校各项规章制度,尊敬师长,热爱集体,为人诚恳,工作踏实认真,能吃苦耐劳,富团队意识及协作精神,思想上积极要求上进,学习刻苦认真,善于思考,生活中严格要求自己,为人诚恳,待人热情,工作踏实负责,能出色的完成交给的各项任务,具有一定的团队协作精神及创新能力,是一名全面发展的合格大学生。

毕业去向:中国农业银行有限公司重庆市分行金融业务人员。

刘俊杞,共青团员,软件学院软件工程专业毕业生

共青团员,在校期间,思想积极上进,学习目标明确,牢固掌握专业知识和专业技能,具有一定团队协作能力。乐观向上,学习刻苦努力,有向上精神,成绩良好;待人诚实而且容易与人相处,热爱集体,具有较强的集体荣誉感,能虚心接受他人的意见,能吃苦。

毕业去向:重庆师范大学附属初级中学老师。