美得克萨斯州发生枪击事件至少24人死伤

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 08:10

新华网休斯敦11月10日电(记者张永兴)美国警方10日说,美国得克萨斯州9日深夜发生一起严重枪击事件,造成2人死亡、至少22人受伤。

当地警方说,枪击事件发生在得克萨斯州第一大城市休斯敦附近的一户民宅。9日深夜,约有60至70人正在民宅内参加一场生日聚会,枪击发生后现场一片混乱。

警方援引目击者的话说,当时至少听到10声枪响。目前证实枪击共造成1男1女死亡、至少22人受伤,伤者已被送往附近医院治疗。

警方已就此次枪击事件的原因展开调查。

朴槿惠访英期间跌倒 自嘲称“戏剧性入湖北被盗男婴将做亲子鉴定 警方调查是大杀器三连击 双十一未到百度团购先摆中纪委开展廉政调查 结果将作为中央决今年最强台风“海燕”来袭 入冬再响海利比亚武装派别在首都交火整晚 致2死法国消费者协会推出“廉价煤气”订户已韩日将召开经济高层会议 磋商经贸等合英孚教育:马来西亚人英语能力在亚洲排日本京都红枫本月迎来最艳期 当地展开外媒:斯诺登或曾说服同事提供密码以获美国监控丑闻频传 德国民众对美信任度新加坡总理警告打击黑客 官网即遭黑客沙特猎人误射杀一女性 将其看成采摘果多数德国人赞许斯诺登揭秘 但不支持德伊朗核谈判获进展 日本外相将赴伊巩固以色列警方射杀一巴勒斯坦人 系12小美主持人吉米脱口秀再惹风波 对孩子恶美国底特律理发店枪击案嫌犯被捕 曾致全球首款3D打印金属手枪问世 成功发日国足新队服被指像旭日旗 韩媒批日挑日本决定暂不讨论集团自卫权 延迟至2阿富汗发生路边炸弹袭击致8死1伤马尔代夫旅游市场见闻:中国游客\"引新加坡总理宣称打击黑客 官网随即被黑世界关注十八届三中全会绘就中国未来发澳央行看淡明年经济前景日本东电公司将开始取出福岛核事故机组美主持人吉米脱口秀再惹风波 对孩子恶俄世界杯赛场之一续建方确定 续建将花\"全球最奢华汽车“亮相迪拜:钻石装以色列军方与武装分子在加沙地带交火 茶山施肥(图)日本一公司推出价值66万纯金奥特曼降雨致福岛核电站积水外溢 部分放射值日本遭10年来最强台风袭击 死亡人数民调显示美国家长认为育儿比工作更加无朴槿惠与安倍邻座零交流 与中方会谈气菲国家调查局:不会对海岸警卫队辩护词巴黎股市CAC40股指9月26日报收浙江汽车频遭“黑手” 警方提醒加强防搞混NASA与NSA 巴西黑客报复美印19岁女当选“世界最矮女性”张曙光认罪 美艳情妇\"月供\"1.研究称阿拉斯加若发生9.1级强震 海新加坡男子花近40万美元搜集6000李天一案受害者白领身份曝光 任何人都?好声音四强录制幕后:汪峰补妆忙阿妹娱乐圈游走的豪门名媛 身家丰厚样貌美四万公里“新车” 自测甲醛超标