英国和丹麦首相轻松化解同奥巴马“自拍门”管家婆二破解版

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 11:42

【环球时报记者高文宇】除了临时发病的手语翻译,奥巴马、卡梅伦和丹麦首相施密特的“自拍门”也成为追悼会的热门花絮。12日卡梅伦和施密特分别做了回应。

报道称,卡梅伦12日在英国下议院的例会中,对于“自拍门”一笑了之。他说道:“要知道,摄像机永远处在开机的状态……纳尔逊 曼德拉经历了不同寻常的一生,死后仍能把人们聚在一起。”他半开玩笑似的说,“参与自拍”是在“构建政治桥梁”――是丹麦首相施密特邀请他合影留念,而他出于礼貌接受了这一邀请。

与此同时,丹麦首相施密特在接受国内《贝林时报》采访时表示,曼德拉的去世固然让人哀伤,但当天的活动现场却充满节日气氛,人们载歌载舞。她说:“这没什么不合适的。纪念活动当天,人们拍了很多照片……我们虽是国家领袖,但同样也是人,我们也爱开玩笑。”

中共首次公布党内法制定规划 首提“宪曼德拉追悼会现“手语忽悠” 不知谢谢英国男人年过三十最爱美 月花上百英镑白宫或将提名前以色列央行行长任美联储美国各界支持两党达成预算协议 称有助日本无业青年人数2004年后一直保持季莫申科不同意反对派与当局谈判 吁乌俄罗斯副总理称俄若遭袭击将使用核武器美国暂停对叙利亚北方非致命物资援助外媒:曼德拉追悼大会手语翻译系“假冒日自民党干事长:日须建海军陆战队 美新西兰对华设立东海防空识别区“不选边日本假日呈增加态势 曾被欧美批评“劳韩联社:三星在韩国起诉苹果公司侵犯专欧洲探测器拟明年11月登陆彗星 探秘美国消防员夫妻“远水难救近火” 自家日警察厅统计显示日国内汇款诈骗案呈上美媒:美国梦未来系于教育 需加大投资调查称“佐藤”位居日本全国人名使用者石破茂:日必须建海军陆战队 美军不会泰国总理英拉认为军方发动政变夺权几率韩美修改驻军协议 美军巡逻时不对韩民日确认小笠原群岛附近火山新岛海拔为2韩外交部紧召日本公使 就独岛宣传片提韩国新加坡举行首脑会谈 新方关注“创曼德拉悼念会现冒牌手语译员 被指胡乱民调称仅7%俄罗斯公民认为俄乌两国关德一家超市被起重机砸中 致1人死亡5威尼斯40年后或将沉没 当地居民淡定松鼠林中展现弹跳力 数十米高树梢来回科学家在南极录下地表最低温度:-91日本科学家饲养倭黑猩猩进行研究 欲探沈阳一化工厂发生爆炸 现场得到控制伤以色列与欧盟就以加入欧盟科研计划达成日本火山喷发形成新岛 日官房长官望借伦敦股市股指18日上涨不满以色列修建定居点 巴勒斯坦和谈人美得克萨斯州发生枪击事件至少24人死\"全球最奢华汽车“亮相迪拜:钻石装以色列军方与武装分子在加沙地带交火 茶山施肥(图)日本一公司推出价值66万纯金奥特曼降雨致福岛核电站积水外溢 部分放射值日本遭10年来最强台风袭击 死亡人数民调显示美国家长认为育儿比工作更加无朴槿惠与安倍邻座零交流 与中方会谈气菲国家调查局:不会对海岸警卫队辩护词巴黎股市CAC40股指9月26日报收浙江汽车频遭“黑手” 警方提醒加强防搞混NASA与NSA 巴西黑客报复美