美女服务生好心有好报 错给客人6000元获赠6700二刀流星爆气流斩教学

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 13:07

美女服务生好心有好报错给客人6000元获赠6700

图片来自台湾东森电视台网站

中新网12月25日电 据台湾东森电视台网站报道,莎曼珊奈特(Samantha Knight)是佛罗里达州蓬塔戈尔达市(Punta Gorda)一家海鲜餐厅Laishley Crab House的女服务生。上周她在店内工作时,发现有客人遗落了1000美元(约6000人民币),立即追上去,将钞票还给原主。

岂料到了第2天,餐厅接收到一名叫作查克贝姆(Chuck Behm)的客人从芝加哥打来的电话,称昨天光顾该餐厅时,遗失了1000美元,请求不日领回。

剎那之间,莎曼珊顿时醒悟,知道自己昨天认错钞票的失主了。原来,查克跟那名被错认是失主的客人是在同一区用餐,却早一分钟离开。

这件阴错阳差的误会上了电视新闻。 莎曼珊告诉 NBC电视台说,十分懊恼自己当时太心急,没等原本的遗失者来认领,就自行寻找失主,铸下大错。

然而,上帝是仁慈、慷慨的。他不一定会给你钻石,但如果你是好心人,一定会给你福报。5天之后的上星期日(22日)早上,当初错收了1000美元的那位客人,竟然再度在餐厅出现,而且说要“钱”归原主!

这名男子表示,这完全是一场误会。当他看到莎曼珊把遗落的钞票“错”归原主的新闻播出后,知道自己拿错了不该拿的钱,于是赶紧跑来奉还。

他说:“我是从德拉瓦州来的。我的钱收在皮夹里,吃饭时把它压在其他东西的底下。我当时是在出差采购东西,所以身上才会有那么多的钱。”

这名不愿透露姓名的客人,为了给对方造成困扰致歉,除了奉还1000美元之外,还给了到莎曼珊100美元当“慰问金” 。

更大的“神迹”还在后面。当莎曼珊打电话通知查克来领回他的1000美元时,查克竟然说:“免了!就当作是送给即将出生的孩子的圣诞礼物吧!”

莎曼珊当时难以置信,她问对方说:“你是认真的吗?”当她听到肯定的答案时,莎曼珊当场感动得哭了出来。她的孩子预定在明年4月出生,是个女娃。

潘基文称韩维和部队接受日本弹药支援合日媒:日政府借提供枪弹之机修改武器出南苏丹惊现“万人坑”韩国铁路罢工进入第17天 工会宣布将污染严重 犯罪率高 伊朗考虑迁都综合消息:南苏丹冲突双方继续交火 约日媒称安倍年内不会参拜靖国神社 顾虑上海铁路局公布春运方案 云贵川渝等仍凯特王妃2013完美发型大盘点【组图英女王庄园不够住 王室成员或住佣人房《速度与激情7》将推迟到2015年上J.K.罗琳或为《哈利波特》编写新音杭州市中心深蓝广场高层写字楼起火 数明起冷空气吹散雾霾天 水汽条件差雨雪2013微感动人物之徐全福:用鲜血书南非多项举措全面推进氢战略美国态度软化 不强求年底前与阿富汗签高校艾滋病日趋严重 广州40多所大学社科院报告预测2014年全球黄金价格宇航员平安夜修复空间站 被赞最好圣诞马来西亚上千沙丁鱼沖上岸 村民感不祥皮尤调查结果显示2014年美国安全预日本东电拟设新单位专门负责受损核电站台州商人高速出车祸遇热心协警 借助本巴西宣布结束对汽车业的减税措施徐长银:中国发展越快 中美博弈越激烈南苏丹危机恶化 国际原油市场密切关注观察:和平红利持续发力 助推两岸经贸“枪王”AK-47设计师葬礼将于27德国房地产价格持续攀升 城市中需求增怀胎十月坚持跳芭蕾 母亲称既利胎儿又土耳其一军用直升机坠毁4人死亡英国和丹麦首相轻松化解同奥巴马“自拍科学家在南极录下地表最低温度:-91日本科学家饲养倭黑猩猩进行研究 欲探沈阳一化工厂发生爆炸 现场得到控制伤以色列与欧盟就以加入欧盟科研计划达成日本火山喷发形成新岛 日官房长官望借伦敦股市股指18日上涨不满以色列修建定居点 巴勒斯坦和谈人美得克萨斯州发生枪击事件至少24人死\"全球最奢华汽车“亮相迪拜:钻石装以色列军方与武装分子在加沙地带交火 茶山施肥(图)日本一公司推出价值66万纯金奥特曼降雨致福岛核电站积水外溢 部分放射值日本遭10年来最强台风袭击 死亡人数民调显示美国家长认为育儿比工作更加无朴槿惠与安倍邻座零交流 与中方会谈气菲国家调查局:不会对海岸警卫队辩护词