河南“摔婴警察”称事发当晚因朋友义气喝酒超6两

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 15:52

河南“摔婴警察”称事发当晚因朋友义气喝酒超6两

公诉人询问被告人

2014年1月21日上午,安阳市文峰区人民法院将公开开庭审理原林州市公安民警郭增喜摔婴案,河南省高级人民法院官方微博@豫法阳光采取微博直播形式对庭审情况进行播报,大河网将对此事进行实时报道。

10时26分,被告人郭增喜回答公诉人询问称案发当晚,自己因为朋友义气喝酒超过6两以上。

“我和几个朋友喝了3瓶不到,我喝了6两以上,我平时酒量一般,3两左右,我平时喝酒以后就记不清谁把我送回家,回到家以后就是说话,睡觉。”

在回答公诉人询问为什么喝这么多时,郭增喜回答称,“就是因为义气,因为和朋友一起,当晚喝完酒以后,有人提议唱歌,然后我们就一起去了,坐的杨某某的车,到了唱歌地方之后我就什么也不知道了,醒了之后就到了医院。”

郭增喜表示自己当晚被带到派出所,看了录像后才知道是他把小孩摔伤的。

“我记不清当时为什么摔孩子。”郭增喜说,当时到派出所之后,民警告诉他摔了孩子。

“他们问我为什么(摔孩子),我也解释不清楚。当时我在公安机关说摔得是个假娃娃,是我自己分析的,我给解释的。”

郭增喜表示,自己不敢相信这个事情,同时称自己一直积极配合小孩治疗。

当公诉人询问郭增喜后来是否去山西时,郭增喜表示去过。

“当时想逃避,后来觉得不行,当时是存着一种侥幸心理,想躲避处罚。”(记者 宋向乐 赵檬)

西湖边保时捷卡宴撞翻孕妇欲逃逸 丈夫北京:政府国企订单少 高档花卉卖不动“简约高效”成各地各企业年节活动关键媒体调查:六成受众不支持除夕高速收费“国家扶贫开发重点县”经三次调整 瞄调查显示春节黄金周国人出游意愿下降宁波市长卢子跃:就环保问题约谈官员将李强:浙江只有把环境搞上去才能在竞争嫦娥探月印新猜测 媒体热议“月球资源法国人不满媒体总盯领导人私事 更关心浙江豪车西湖边撞翻孕妇欲逃逸 丈夫拦官方称重特大事故未有效遏制 去年29法总统遭多国舆论嘲讽 称权力是“终极法总统情感大戏再掀高潮 与盖耶或已相东盟非正式外长会在缅甸举行 重申成员日驻印大使为安倍拜鬼辩护 “搅局”朴专家:中国增持百亿美债属市场行为 仍奥巴马宣布对情报监控作小幅调整印度国大党不让拉胡尔选总理 或反映当奥巴马情报改革声称保护隐私 恐“两头奥巴马将公布措施限制监控项目 欲恢复泰看守政府总理英拉:希望对手用选票推美死囚痛苦挣扎20分钟伏法 死刑新毒炸弹袭击令泰街头更血腥 分析称或为逼朝“重大提案”遭无情拒绝 各方猜测朝中方对日本修订教科书审定标准表示严重施工许可证里“大油水”:小科长6年敛郭金龙:推居住证改革 “善待每个来京各省份“单独二孩”进展不一 全面放开夫妻间房屋权属变更契税新政 引贪官“被俄驱逐美记者称俄外交部掩盖其被驱逐韩国2014年将承担驻韩美军防卫费9报告盘点2013年中国旅游十大热点:雪龙号撤离过程中被冰山“强行挽留”杭州将出台促进改革创新决定 宽容失败美女服务生好心有好报 错给客人600怀胎十月坚持跳芭蕾 母亲称既利胎儿又土耳其一军用直升机坠毁4人死亡英国和丹麦首相轻松化解同奥巴马“自拍科学家在南极录下地表最低温度:-91日本科学家饲养倭黑猩猩进行研究 欲探沈阳一化工厂发生爆炸 现场得到控制伤以色列与欧盟就以加入欧盟科研计划达成日本火山喷发形成新岛 日官房长官望借伦敦股市股指18日上涨不满以色列修建定居点 巴勒斯坦和谈人美得克萨斯州发生枪击事件至少24人死\"全球最奢华汽车“亮相迪拜:钻石装以色列军方与武装分子在加沙地带交火 茶山施肥(图)