义乌起火轿车上拴着一裸男后续:裸男杀情人后自杀

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 20:58

起火轿车上拴着一裸男后续:裸男杀情人后自杀

今年1月6日下午两点多,义乌佛堂镇上傅村苗圃场内,一辆红色现代轿车燃起大火。一男子仰躺在地上,一只脚挂在副驾驶窗上,等火灭了,大家才看到他脚上拴着一根铁链。除了车窗外的男人不幸身亡,车后排还有一具烧焦的尸体。

昨天傍晚6点30分,义乌市公安局官博通报案件进展情况:

1月6日14时36分,义乌市公安局110指挥中心接到报警称,佛堂镇上傅村东侧山坳内有一辆汽车起火,车上发现两具尸体。

经初查确定,两名死者分别为宋某(男,义乌市人)和王某(女,义乌市人),因感情纠纷,犯罪嫌疑人宋某将王某杀死后自杀。

目前,案件还在进一步侦查中。

死者身份通过DNA确认

警方在现场调查时,由于尸体高度烧焦,从面貌上已很难辨别,最后身份确定是通过DNA检验才明确。

当天,义乌警方是在下午2点40分左右到达现场,连续勘查近4个小时。

不过现场也留下了非常重要的线索,就是红色现代轿车的车牌号码,通过车主寻找,警方在第一时间了解到死者信息。

案件仍然存谜

据初步调查,1月6日下午两点前,宋某驾驶车子带着王某,来到上傅村苗圃场。

案发地点所在的苗圃场,跟佛堂镇上的义南工业园相隔不远,苗圃基地规模挺大,树木长得高,加上深处去的人较少,环境较为幽僻。

看到红色现代车开进苗圃场的王先生说,当时他去镇上买东西,跟车子打过照面,没看见也没听见车里有吵闹或打斗的情况。

苗圃场大门旁,有一个工作用房,附近设置了近10个监控探头,红色现代车路过时,监控拍到进入一幕。

监控显示,车子停下来没多久就烧了起来,接着玻璃裂开,一男子从副驾驶座的窗口倒跌出来。

警方后来发现车内有汽油之类的物品,宋某的右脚被铁链绑着,但不是很紧,他的衣服可能是被烧光的。

从目前情况看,宋某是用什么方法杀死王某,之前双方发生怎样的争执?种种谜团仍待进一步解开。

祸起情感纠葛

昨天晚上,记者联系上宋某所在村的村支书。他觉得有点意外,“虽然不经常碰到宋某,但印象里宋某算是一个老实本分的人,6日晚上派出所打电话来问情况,我才知道他出了事。”

宋支书说,宋某40多岁,全家很久之前就搬到佛堂镇住,除了逢年过节,很少回村里,所以也很少打交道。他家里开工厂,生活条件在村子里算是很不错,家里有一个上小学的儿子,在别人眼里,他们一家人还是蛮让人羡慕的。

“见过他老婆几次,没有听说过两人要离婚,到底怎么回事,我们也想知道。”

昨天记者尝试联系王某所在村村民,对方透露,王某27岁,“宋某结婚了,家里有老婆儿子,还跟王某产生情感瓜葛,年龄又相差挺大,日子久了,矛盾肯定无法避免。”

原标题:

祸起情感纠纷 裸男杀情人后自杀

(编辑 宋静) 突降大雾两车追尾一人被卡 金华衢州消温州利用太阳能治理黑臭河道 效果好河宁波江北万达附近扬尘严重 工地野蛮施舟山6000平米厂房险被烧光 疑电焊哈雷迷骑50万哈雷摩托 一天内二度新闻午间道:灰霾再次占领浙江省,各地破群租困局 温州推旅业式管理:专人值教师招聘竞争激烈 杭州高级中学化学教杭州明年实施医保新政女子遭劫财劫色 事后劫匪发消息道歉并“咸猪手”潜伏女厕所 摸隔壁隔间妇女外孙有名有姓孙女有名无姓 墓碑刻字引浙江首次联动11个省 开展都市高发六歹徒杀人劫走100万首饰 警方悬赏征街头小把戏3个月骗了10多万 不少人不想加班她扇了领导一巴掌 被开除后委江干区明年上半年停车收费包月申请开始杭州史上最严违停整治启动11天 拖车滨江公共道路免费停车时代结束 新月路灰霾再次笼罩浙江 今杭州桥墩棺材之谜解开 30多口空棺暂杭甬运河杭州段15日通航 年底杭州货温州乐清一民企批量生产3D打印机 产浙江省人力资源服务产业园开园 提供一绍兴嵊州铝厂非法排气被疑熏死树木 已杭州:老人小区边圈地种菜 菜地施肥恶银行“工作人员”热情台州:男子欲跳楼 消防员解救却被咬掉杭州史上最严违停整治:11天查处36空军证实一架歼8飞机夜航训练时在浙江美国回来一个半月 信用卡在波士顿被盗前晚9点女孩西湖边遭抢劫被捅数刀(图浙江十佳网站评选揭晓杭州环卫工人:收入增长跑不赢物价 每温州首发民间借贷利率指数 6月平均指驾车撞人不施救 杀人分尸 浙版“药家滔滔不绝:腾讯入股京东 互联网格局青岛“11·22”爆炸事故6人涉嫌玩中国旧金山总领馆纵火案嫌疑犯自首:F美国曾向法国抗议中法建交 法回应:十河南“摔婴警察”称事发当晚因朋友义气被俄驱逐美记者称俄外交部掩盖其被驱逐韩国2014年将承担驻韩美军防卫费9报告盘点2013年中国旅游十大热点:雪龙号撤离过程中被冰山“强行挽留”杭州将出台促进改革创新决定 宽容失败美女服务生好心有好报 错给客人600怀胎十月坚持跳芭蕾 母亲称既利胎儿又土耳其一军用直升机坠毁4人死亡英国和丹麦首相轻松化解同奥巴马“自拍