男子被骂不是男人性能力差 杀死女友判死缓宜宾县二中状元2016

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 22:03

在听到同居女友骂自己性能力差、不是男人之时,31岁的姜超无法控制自己的愤怒,他用菜刀砍死了女友。如今,他为自己的愤怒付出了惨重的代价。8月5日,市一中院以故意杀人罪判处姜超死刑,缓期两年执行。

案发之前,姜超暂住在海淀区。据姜超供述,2006年底,他通过朋友介绍,认识了李某,两个月后他们就同居了。因李某的父母反对他们在一起,李某白天到他的住处,晚上回父母家。

但是,2010年9月中旬,李某称与一个网友发生了一夜情,这个网友性能力比较强,李某就爱上了这个网友。为此,姜超与李某经常发生争吵,每次吵架李某都说他不是男人。

2011年1月13日夜,李某称准备和以前发生一夜情的网友见面,让他爱怎么办就怎么办。李某睡着后,他越想越生气,就拿起菜刀朝李某脖子附近砍了几刀。

一中院审理后认为,鉴于本案事出有因,姜超犯案后能够如实供述犯罪事实,认罪悔罪,其亲属代为赔偿附带民事诉讼原告人部分经济损失,故对被告人姜超判处死刑可不立即执行。

此外,该院还判决姜超赔偿李某家属经济损失55万余元。

动车追尾事故最后获救女孩已确定无需截杭州车主较真百元施救费 德清保安公司温州动车事故遇难者赔偿协议签订过半故宫真是叫人一“撼”再憾故宫“捂盖子”:坏了文物,还毁了信誉故宫为何总犯低级失误故宫被指封锁瓷盘破损消息 内部专家不铁道部总负债破两万亿元 上半年盈利近杭州率先试点推行标准化电子病历 方便杭州市委市政府连夜开会 妥善处理部分中国赴利比里亚维和警队凯旋 称难忘孤杭州公安查8小时监控 成功识破头套丝7月百城房价33个城市下跌 66个城靓模进警营庆“八一” 向官兵学习急救浙江公安边防总队8对爱侣集体婚礼庆“斗酒争执引发血案 杭州警方6小时快速意大利埃特纳火山再度喷发中国赴利比亚维和警队今晚凯旋回国八一热传 温州动车事故救援现场照片慈溪发生一起疑似煤气泄漏爆炸事故 致7月全国27个省遭风雹灾害 60人死中央气象台发布高温预警 多省将达37浙江重点建设项目成违规建筑 开发商获台湾女子生日当天与男友争吵被一耳光抽中移动今起再降38国漫游费 最高降幅丽水厂房突发大火幸无人员伤亡三大社:孙杨夺冠让中国沸腾 他已是最卫生部:医院挂号时间禁超10分钟红会捐款查询平台遭质疑 玉树在地震前铁道部称存在缺陷信号设备已全国整改空客A380一天两起故障返航 部件供义乌起火轿车上拴着一裸男后续:裸男杀美国回来一个半月 信用卡在波士顿被盗前晚9点女孩西湖边遭抢劫被捅数刀(图浙江十佳网站评选揭晓杭州环卫工人:收入增长跑不赢物价 每温州首发民间借贷利率指数 6月平均指驾车撞人不施救 杀人分尸 浙版“药家滔滔不绝:腾讯入股京东 互联网格局青岛“11·22”爆炸事故6人涉嫌玩中国旧金山总领馆纵火案嫌疑犯自首:F美国曾向法国抗议中法建交 法回应:十河南“摔婴警察”称事发当晚因朋友义气被俄驱逐美记者称俄外交部掩盖其被驱逐韩国2014年将承担驻韩美军防卫费9报告盘点2013年中国旅游十大热点:雪龙号撤离过程中被冰山“强行挽留”杭州将出台促进改革创新决定 宽容失败美女服务生好心有好报 错给客人600怀胎十月坚持跳芭蕾 母亲称既利胎儿又