全智贤广告被疑抄袭 广告方称是原创(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:12

全智贤广告被疑抄袭 广告方称是原创

  全智贤所拍摄广告被指抄袭

近日,韩国演员全智贤拍摄的某酒类广告被指责抄袭某知名时尚品牌,引起了广泛议论。

两则广告在开场、服装甚至背景音乐上都惊人的相似,但从播出时间来看,美国影星Blake Lively是在被任命为该品牌新的代言人后所拍摄,并在2013年8月播出,而全智贤的这则广告则是今年5月才开始筹拍。

在广告的开场中,两则广告都是以女主人公眺望窗外的夜景开始,只不过Blake Lively是双手放在窗上,全智贤则是抄手放在胸前。服装也是引起争议的部分,两人都穿着金黄色礼服,从人鱼线的服装设计到露背的造型都十分相似。甚至两人都是波浪长发,如果非要找出不同的话,就是头发的颜色有所区别。

另外,两则广告都是以具有神秘色彩的钢琴演奏为背景音乐,一开始平稳舒缓的旋律变得越来越急促。接着,Blake Lively喷完香水出去,而全智贤则是从人们面前走过。

全智贤广告的制作方否认了广告抄袭,并在14日表示:“全智贤拍摄的酒类广告是原创,不是抄袭也不是盗用概念”,并表示:“在我们拍摄的时候没有看过Blake Lively的广告”,断然否认了广告抄袭。

制作方还表示:“只不过是题材类似,有相同主题设定的广告很多。事实上,女主人公在聚会上登场的部分大多数都是相似的,礼服也是选择了和要拍摄的商品相符合的而已”。

此外,全智贤在不久前因接拍中国某品牌广告也曾引起了不小的争议。所属社表示:“上次的广告没有注意到水源产地标识问题,并没有任何政治上的意图,此次广告也没有”。

又一个救人好汉被认出平湖:喝了酒轮流驾驶都躲不过事故香港演员张耀扬涉嫌吸毒被拘留杭州一女教授网恋被骗财骗色 高学历“没有说好的妹子 只有凶狠的汉子我省多地气温首超35℃ 明后天继续晴《爸爸回来了》第一季完美收官 奶爸萌山东:教育医疗环保科技等领域“窝案”杭州土地市场近4个月宅地零成交温岭:14年前的鞋厂老板夫妻被杀案终女县委书记民主生活会被“打脸” 半月尚雯婕炮轰日韩组合不会中文 发声明:郭美美因赌球被北京警方抓获网传杭州被偷8个孩子 警方火速辟谣平湖:农村汉子吹嘘能从监狱“捞人”将蔡依林尴尬回应出席周杰伦婚礼:我去好摇摇车成儿童听力杀手?喝过的饮料落车上还能喝吗?生姜擦头皮 真能治脱发?白头发越拔越多 好吓人?爱亿华棉花糖被虫子吃了?博大面业 挂面下水就断?无比粥道 外卖送去哪儿了?新疆美女反恐特警走红网络平湖:收这些死甲鱼做什么?入药!调查称安吉烂腿老太未被虐待阿根廷队即将决赛梅西一脸严肃南京地铁“禁食令”9天罚35起 喝口穆里尼奥:克洛泽难与罗纳尔多并论日本战犯榊原秀夫自供:为准备细菌战杀酒店内打开电视 突然看到监控视频舟山一轮船维修时发生爆燃事故走基层 建设美丽浙江:鄣吴扇子的环给垃圾找个家:余杭——良渚“村民”垃网传“收容中心摔死活狗”五彩缤纷!女星都是染发狂宁波一楼盘“直降5000” 库存量湖南临武瓜农死亡案二审开庭首架农用直升机飞入漳州农家助春耕河北发改委:规划只是自身看法 需要京男子被骂不是男人性能力差 杀死女友判空客A380一天两起故障返航 部件供义乌起火轿车上拴着一裸男后续:裸男杀美国回来一个半月 信用卡在波士顿被盗前晚9点女孩西湖边遭抢劫被捅数刀(图浙江十佳网站评选揭晓杭州环卫工人:收入增长跑不赢物价 每温州首发民间借贷利率指数 6月平均指驾车撞人不施救 杀人分尸 浙版“药家滔滔不绝:腾讯入股京东 互联网格局