杭州上周末打狂犬疫苗人数暴增

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:59

上周末,位于朝晖二区5幢的杭州市疾病预防保健门诊部犬伤门诊(以下简称“犬伤门诊”)有点火。一天24小时,病人不绝、热线电话也响个不停。

昨天(9月14日)下午4点,犬伤门诊诊室被患者围得人声鼎沸,在门口根本看不到医生,只能听到她的声音。注射室也排起了长队。


童年照揭秘天然美女 金泰熙宋慧乔全智韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇郭晶晶林青霞刘涛翁虹小S 娱乐圈有旺水亦诗现场劲歌热舞三胞胎姐妹演唱《青苹果乐园》王也首次在父亲面前动情演唱陈伟霆热舞助阵姜氏兄妹小学获三好生严格要求女方属相 父母为谢霆锋独爱“黑暗料理” 什么都吃浙江首次引进美洲稀客大食蚁兽 10月陈晓赵丽颖唐嫣陈乔恩邱泽霍建华 明星盘点一夜爆红的国民正太 尼坤马里奥蒋尼坤李钟硕金贤重张根硕EXO鹿晗 最韩媒评选亚洲最美女神 范冰冰刘诗诗杨吴亦凡李易峰新晋国民男神“上位”揭秘张根硕文根英EXO宋茜少女时代明星素汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰明星素颜韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇《卫子夫》王珞丹被封一代丑后 盘点毁吴奇隆佘诗曼霍建华 港台明星“北漂”那些伪男神:TFboys王俊凯有点娘萧敬腾助阵杨坤Battle战 考核对谢娜杨幂唐嫣 看女星如何褪去土豪金气李小璐孙菲菲郑丽媛蔡琳 中韩女星变脸图示郑恺与杨阳洋大撞脸 网友:长大以《古剑奇谭》李易峰正牌女友竟是她 师谢娜晒大学成绩单自称学霸 网友调侃:running man跑男情史:刘在湖州男子抱"昏睡"湖州男子抱"昏睡"男子穿旭日旗T恤参加泰山登山节惹众怒抛锚船舶缆绳断裂 男子大腿动脉割断中蒙是好邻居、好朋友、好伙伴陈冰:是不是富二代 和音乐根本没关系重生的玉树 桥更多了路更宽了美国护照签证系统瘫痪全球赴美签证暂停胡歌蓄须变沧桑大叔 浴室穿球服晒自拍全智贤广告被疑抄袭 广告方称是原创(酒店内打开电视 突然看到监控视频舟山一轮船维修时发生爆燃事故走基层 建设美丽浙江:鄣吴扇子的环给垃圾找个家:余杭——良渚“村民”垃网传“收容中心摔死活狗”五彩缤纷!女星都是染发狂宁波一楼盘“直降5000” 库存量湖南临武瓜农死亡案二审开庭首架农用直升机飞入漳州农家助春耕河北发改委:规划只是自身看法 需要京男子被骂不是男人性能力差 杀死女友判空客A380一天两起故障返航 部件供