13部未播先热古装剧:刘诗诗包揽多剧霍建华赵丽颖擦出火花一种固体和一种液体产生无色气体的方程式

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 10:23

2015年是大片年,殊不知也是古装剧的黄金年!一线演员的强势回归、名导名编的再度出击、荧幕情侣的再续前缘…简直让人目不暇接,今天大美人就来为你盘点那些未播先热的古装剧,总有一部符合你的口味!

故事简介:一名少女被汉人太傅救起,取名为瑾瑜(刘诗诗饰)。瑾瑜被阿爹口中的长安所吸引,梦想着有一日能和阿爹回到长安。可惜边关一场政变,让阿爹郁郁而终。瑾瑜遇见了从长安来的莫循(胡歌饰)和卫无忌(彭于晏饰)。在两人的影响下,瑾瑜改名为莘月,踏上了长安的土地。腿有残疾的莫循温文尔雅,莘月对他情根深种,却遭其拒绝。

另一方面,英姿勃发的卫无忌也对莘月很有好感。莫循的拒绝让莘月心灰意冷,恰逢卫无忌在边关保家卫国,两人机缘巧合下重逢,因莘月熟悉战场形势,卫无忌便留她在军中相助,两人在沙场上出生入死,感情逐渐加深。在一场战事中,卫无忌中了剧毒。莫循为了莘月,为成全他二人的情,不惜以双腿残废的代价以身试毒,无忌生死未卜。而莫循孤单归隐而去。

小编点评:这部剧改编自桐华的小说《大漠谣》,该剧其实早已拍摄完毕,在播出之路上却屡遭波折。改剧名、改主角名,改故事线……在经过多次修改后,现在总算要开播了!据悉将在9月24日接档《古剑奇谭》,但愿这次是来真的!

大汉情缘之云中歌

故事简介:该剧以西汉时期为背景,讲述了8岁的汉昭帝刘弗陵(陆毅饰)被追逼到荒漠,走投无路之际,被一个骑着天山雪驼的绿衫女孩云歌(Angelababy饰)所救,互赠礼物相约十年后长安相会。十年之后云歌带着诺言来到长安,遇到孟珏(杜淳饰),并误将刘病已认为刘弗陵,刘病己身边已经有美丽贤惠的许平君(苏青饰),伤心之下返回西漠,阴差阳错遇到刘弗陵,卷入一场宫廷斗争,由此展开的爱情故事。

小编点评:该剧原定于6月30日开播,结果却遭到延期播出的待遇。目前该剧已确定将于2014年12月11日登陆浙江、江苏、深圳、东方四大卫视黄金档。该剧同样改编自桐华的同名小说《云中歌》,是《大漠谣》的姊妹篇。

武则天

故事简介:该剧讲述的是主人公武媚娘(范冰冰饰)从青涩少女到一代女皇的成长奋斗史,同时融入权力、爱情、政治斗争等尔虞我诈、感人煽情的元素,展现了中国历史上最传奇的盛唐风云人物的生平故事。

小编点评:据悉这部剧投资超2亿元,在演员片酬、服化道、场景、后制、特效等方面都不惜成本。剧组重金邀请好莱坞造型团队,打造当时的世界中心长安古都、大唐皇宫太极宫,以及古代帝国战场东辽之役。如此高大上,当然不能错过啦!

女医明妃传

故事简介:大明国体昌盛却礼教严苛,女子地位低下,不得从医,隐疾难治。谈家为医学世家,祖上几代均为御医,因被奸人所陷害而遭遇灭顶之灾,从此留下祖训,后世不得行医。但聪慧的谈允贤(刘诗诗饰)从小耳濡目染,偷偷随祖母学习中医知识,不仅悬壶济世、妙手仁心,得到了普通百姓的赞扬和支持,更渐起救天下女子之心。

由此,允贤不仅在学医道路上面临重重的困难和阻碍,更要面对封建礼教和世俗观念的冲击。但允贤凭借着对于医学事业的痴迷和热爱,克服重重困难,不仅在医学上广收博采、兼收并蓄、自成一派,更突破严苛的礼教束缚,开创并建立了女医制度,从救人身体到救人灵魂,再由救人到救国,传播弘扬了祖国医学文化,最终成为了一代女国医,名扬天下。

小编点评:剧名明白写着“明妃传”,此中“明妃”自然指刘诗诗饰演的明代女国医谈允贤,既然已为“妃”,自然是嫁给了皇帝,偏偏霍建华与黄轩在剧中分别饰演的朱祁镇、朱祁钰又都当过皇帝。刘诗诗到底情归霍建华还是黄轩?看来也只有等到开播之时才能知道了!

芈月传

故事简介:战国时期,芈月(孙俪饰)是楚威王最宠爱的小公主,但在楚威王死后生活一落千丈,母亲向氏被楚威后逐出宫,芈月和弟弟芈戎在宫中躲过了一次次灾难和危机。芈月与楚公子黄歇青梅竹马,真心相爱,但最后还是被楚威后作为嫡公主芈姝的媵侍远嫁秦国。芈姝当上了秦国的王后,芈月成为宠妃。原本的姐妹之情在芈月生下儿子嬴稷以后与姐姐渐渐分裂,芈姝处处防范打压芈月,而芈月因其对政治的敏感和天份得到嬴驷的欣赏。

诸子争位,嬴驷抱憾而亡。芈月和儿子被发配到遥远的燕国。不料芈姝之子秦武王嬴荡举鼎而亡,秦国陷入内乱。芈月毅然下嫁义渠王,借义渠王之力回到秦国,平定了秦国内乱。儿子嬴稷登基为王,史称秦昭襄王。芈月当上了史上第一个太后,史称宣太后。为了自己死后的安宁,71岁高龄的芈月下令将整个大秦的军队带到地下为自己陪葬,即秦兵马俑。

小编点评:该剧是根据蒋胜男同名小说改编,讲述了秦昭王母亲芈八子的传奇一生。相传芈八子城府极深,雄才大略,在秦国把持朝政、呼风唤雨近40年。中国历史上,太后这个称谓始见于她,太后专权亦始见于她,实为千古太后第一人。而目前这个角色已经确定由“娘娘”孙俪来饰演,制作团队也是《甄嬛传》的原班人马,郑晓龙再执导筒,预计2015年下半年与观众见面,好期待哦!

兰陵王妃

故事简介:该剧讲述了端木一族的后人端木怜(张含韵饰)假扮成元清锁,被派往北周司空府调查、夺取镇魂珠与青鸾镜的下落,却在受创后失去记忆,从此在重重迷雾中寻找身世和真相的故事。在元清锁坎坷的人生经历中,她与兰陵王(陈奕饰)、宇文邕(彭冠英饰)荡气回肠的旷世三角虐恋成为一大看点。

小编点评:该剧改编自作家杨千紫的同名小说。《兰陵王》热播之后,相关题材就受到粉丝们的追捧。目前《兰陵王妃》正在热拍中,剧中精致的服饰、华丽的场景、唯美的画面堪称惊艳。

花千骨

故事简介: 受父亲遗命,花千骨(赵丽颖饰)为避鬼而学艺拜师,在群仙宴上一眼倾心白子画(霍建华饰),并成为白子画唯一的一个徒弟。多年的朝夕相伴让花千骨对白子画情愫暗生,为救白子画,花千骨不惜放妖神出世,并阴差阳错得到妖神之力。随着身边好友的相继死去,悲痛欲绝的花千骨冲破封印,成为妖神。仙魔大战,花千骨逼白子画亲手杀了自己,白子画癫狂了两百年,最终与转世后的花千骨在一起。

小编点评:该剧改编自同名小说。近日《花千骨》的英文预告片抢先出炉,精良的人物造型、取景、特效全面向电影效果靠拢,小伙伴们直呼:“如果《古剑奇谭》特效值5毛钱,《花千骨》的特效看上去值50块钱…”相信我,这真的是很高的评价了。不过他们也非常担心“50块钱的特效会不会只存在于片花里…

琅琊榜

故事简介:该剧讲述了“麒麟才子”梅长苏(胡歌饰)才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。梅长苏在国仇家恨、兄弟情义的漩涡中见招拆招、游刃有余,奏出了“江左梅郎”赤子之心下的一曲慷慨悲歌。

小编点评:该剧改编自海宴同名小说。据悉胡歌与刘涛在剧中的感情戏稀缺,爱得相当“隐忍”。相比文戏在情感上的含蓄和些微,《琅琊榜》武戏密集且出挑,小说营造的那个尔虞我诈的世界,陈陈相因、环环相扣的权谋争斗,近乎全本反映在电视剧版当中。

华胥引之绝爱之城

故事简介:故事在三个诸侯国与永安城之间发生,因一道天子令,九州天下硝烟四起。卫国城破之日,公主叶蓁(林园饰)以身殉国,从城楼跳下身亡,被师父用鲛珠救起,当中封印着华胥引,有造梦,转他人寿命为自身寿命的能力。叶蓁从此改名为君拂,游历江湖,踏上刺杀陈国王侯之旅。用华胥引改写了许多人物的命运,看尽人间的爱恨情仇。

游历江湖时重遇慕言公子(郑嘉颖饰),与他产生感情,也在这过程中渐渐恢复记忆和感知。而慕言的真实身份是陈国销声匿迹的世子苏誉,因与王弟苏榭的权力斗争而名借浪迹天涯,实际暗暗控制着陈国兵马和政权。虽然叶蓁认为“叶蓁已死”,如今的自己只是“君拂”,但是命运终究还是将叶蓁推上了天下争夺之战,两人的爱情成为千古绝唱。

小编点评:这部剧改编自网络作家唐七公子的著名小说《华胥引》,郑嘉颖出演的慕言将串联各个单元的独立故事,成为穿针引线的关键人物,戏份吃重,他更是为这个角色而婉拒了《步步惊情》的邀请,而华妃娘娘蒋欣的加盟无疑成了该剧的最大看点。

班淑传奇

故事简介:《班淑传奇》讲述了东汉三班家族的下一代班淑的故事。景甜在剧中出演精灵古怪、精通学术的麻辣女教师班淑,作为班超之后,骨子里充盈的是“将门虎女”的彪悍做派。在感情上,班淑也是上演了女追男的别样爱情,与性格冷淡、循规蹈矩的卫英(张哲瀚饰)扮演一对“欢喜冤家”,二人格格不入的个性擦出了一场动人心魄的爱情火花。

小编点评:本剧作为《陆贞传奇》姊妹篇,还没有播出就受到了粉丝们的关注。该剧已于2014年5月2日全面杀青,预计将于2015年播出!

神雕侠侣

故事简介:杨康之子杨过(陈晓饰)自幼流落江湖,被故人郭靖(郑国霖饰)收留后又送到了全真教磨练。叛逆的杨过忍受不了折磨,逃出全真教误入古墓派,被小龙女(陈妍希饰)收留,授以武功。因缘际会下二人几次面临生死,由师徒之谊发展成了刻骨铭心的爱恋。

小编点评:很难有一部电视剧会像新《神雕侠侣》这样,任何风吹草动都能引起一片讨论,该剧自定妆照发布便登上各大娱乐头条,剧中小龙女的扮演者陈妍希更因圆脸而饱受外界争议。

秀丽江山之长歌行

故事简介:该剧以西汉末年为背景,讲述了东汉开国皇后阴丽华(林心如饰)华在错综复杂的历史局势中与心爱之人刘秀(袁弘饰)并肩作战,历尽艰辛共同完成东汉伊始举世伟业的传奇故事。

小编点评:该剧改编自小说《秀丽江山》。这也是林心如担任制片人并主演的第三部作品。有前两部的收视保证,以及原著小说的超强人气,这部剧也是未播先火。相信看了这部剧强大的演员阵容大家也是期待万分,我们就坐等播出吧!

活色生香

故事简介:讲述晚清至民国两大香业家族制香人的儿女情长和家国爱恨。炼香大户宁昊天迎亲当天,未婚妻香雪吟与师弟安秋声私奔,丫环素云假扮小姐嫁入宁府,后诞下一对龙凤胎---天生没有嗅觉的儿子宁致远和女儿宁佩珊。雪吟产下一个体带异香的女婴,名为安若欢,后阴差阳错为救夫喝下毒药身亡。安秋声误认为文家大夫人间接害死自己的爱人,故拐走其子文世倾更名安逸尘;被休掉的颂娴深山巧遇迷路的安若欢,决心抚养其长大。

几人不约而同地给孩子们使用了“忘忧香”,抹去了他们过往的记忆。十二年后,魔王岭先后发生数起少女失踪案,逸尘到魔王岭破案,实际是听从秋声的安排去“报仇”,借机整垮文家和宁家。逸尘找到日本同学惠子帮助,岂料惠子父亲太郎不仅要夺得香谱,还要一举吞并魔王岭。安乐颜到宁家打工,与宁致远成为欢喜冤家。

小编点评:该剧后期制作阶段正式进入中期阶段,近日曝光了一组由唐嫣饰演的乐颜新剧照,李易峰、陈伟霆这对CP搭档出演令网友对该剧充满期待。

看了这么多,小编只想说:“你们是要把网络小说全部翻拍成电视剧的节奏嘛...”

“假戏真做”:郑州警方演习太真引出真中蒙边境草原火灾全民健身成为国家战略明星新欢旧爱狗血恋情挨个数华北大雾 高速受影响河南:九岁男童动物园遇险 熊口逃生8名涉嫌通讯诈骗的犯罪嫌疑人被杭州警空投巨款2万被“扣”两辆“京A68888”牛车出现温州环卫工遭宝马男扇耳光苹果iCloud服务器在中国被劫持 特大跨国电信诈骗案一中院开审 最小被万隆香肠 真空包装里有虫子?三江购物 赠品蜡笔是过期的?集味乡 面包保质期内发霉?上海:新设“中性卫生间” 方便老人孕张柏芝新加坡用餐心情好《美人制造》连线赵丽颖:陈晓吃飞醋关林依晨宣布订婚婚戒无钻 谢霆锋张柏芝吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男神卸妆TFBOYS、2、00后F4领衔20Jessica孙佳仁具荷拉朴智妍韩国允儿东方神起宋茜EXO少女时代 想不美国女明星养狮子当宠物 辛巴,你忘了中国版跑男runningman b少女时代徐贤允儿拍毕业照 白衫黑裙小杨幂范冰冰赵薇周迅唐嫣 女星古装仙气董洁杨幂Angelababy唐嫣刘亦少女时代全团整容细节曝光 Jessirunning man跑男情史揭秘 《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣女神范宽粉条为何变成了“橡胶”?滔滔不绝:中国没有实行“大水漫灌”式2pm张佑荣回归泽演认爱少时jess揭秘:中国贪官“外逃路线图”台州市防指启动防台风Ⅱ级应急响应杭州上周末打狂犬疫苗人数暴增男子穿旭日旗T恤参加泰山登山节惹众怒抛锚船舶缆绳断裂 男子大腿动脉割断中蒙是好邻居、好朋友、好伙伴陈冰:是不是富二代 和音乐根本没关系重生的玉树 桥更多了路更宽了美国护照签证系统瘫痪全球赴美签证暂停胡歌蓄须变沧桑大叔 浴室穿球服晒自拍全智贤广告被疑抄袭 广告方称是原创(酒店内打开电视 突然看到监控视频舟山一轮船维修时发生爆燃事故走基层 建设美丽浙江:鄣吴扇子的环给垃圾找个家:余杭——良渚“村民”垃网传“收容中心摔死活狗”
一种固体和一种液体产生无色气体的方程式胡萝卜英语复数新旧三民族主义异同点拼三张里面有两张牌一样叫什么好的社会现象英语作文岳阳楼记古仁人阔大胸襟若c为线段ab的延长线且满足ac-bc=b大象的外形特点,对大象编一个谜语从一乘到十等于多少什么叫做纯电阻形容妖兽长相的句子马克思主义理论从广义上来说是指()?A.不仅指马克思恩格斯创立的基本理论.基本观点和学说的体系…有一个数列,已知第一个数是0,第二个数是1。从第三个数开始每一个数是它前面两个数之和,要求从键盘输入实际每天烧煤70千克,比原计划节约了百分之十二点五,实际比计划节约多少千克《春夜喜雨》表达了杜甫对什么情感电容3UF什么意思孔子指出:“三人行,必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之。”韩愈也提出:“弟子不必不如师,师不人教版四年级上册语文名人名言猫节选隔了几天120000是合法的c语言常量吗仁爱之道常考的句子有。如图所示,已知线段AB=100厘米,M为AB的中点,P在MB上,N为PB的中点,且NB=18厘米,求关于现代谦让的故事成语表示不同意或否定别董大的作者当时的心情高锰酸钾为什么不能用定量滤纸过滤《长征》一诗中表现红军不怕远征难的诗句运用拟人的手法描写花三角板能拼出那几个动物课堂学练考七年级上册答案配HS体现出红的好词热点作业蝉的幼虫生活在哪里丙同学采用频闪摄影一天,小明正在做数学题,遇到一道非常难的题。经过爸爸的点拨,她豁然开朗明白了,怎样做题这个故事用一句导弹的常规分类不包括四字词语内涵写生活中帮助别人的事已知集合A={第一象限的角},B={锐角},C={小于90°的角}增加家兔二氧化碳的吸入有什么影响当一块石头有了愿望的主要内容希腊罗马与神话之间有什么相似和不同5:8的读法初三班规校规英语作文经过两年的时间绿地面积增加了21%请问增长率输入一个3*4阶矩阵,删除最后一列元素你这叫友谊是平角角的哦一等于二十多ob平分角哎哟这一切叫自由的笔叫boc等于二比三求角boc的度数作业写的乱用什么词语形容韩流对中国文化产业产业弊大于利江城子密州出猎表现作者渴望报效祖国甲乙两地有a地到b地甲先走两小时再出发,结果一玩,晚到十五分钟,已知甲的速度为每小时四千米的速度是每父子亲情的对联