RunningMan李光洙HAHA金钟国宋智孝来港 成员打记者失实

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 15:32

Running Man

  《Running Man》成员对香港记者施暴的非难实属夸张报道。

7日,华语圈媒体报道称SBS《Running Man》成员李光洙、HAHA、金钟国、池石镇、宋智孝等人在庆祝中和当地记者发生摩擦,产生了暴行。其中一家媒体还写出了"Running Man成员在香港Club打记者"充满刺激的标题。

据悉,之前4日《Running Man》成员们结束粉丝见面会后在Club进行庆祝活动,之后又离开现场。当地媒体在听闻韩方工作人员和当地记者发生身体冲突后并没有进行确认就进行了"Running Man成员打记者"的推测式报道。

当时在现场的粉丝还在自己的微博上表示:"对于Running Man的非难是夸张报道。是现场记者的过度取材,反而更加担心Running Man成员们的安全问题。"证明了报道的夸张性。

另外,得知夸张报道的消息后众多网友纷纷表示:"Running Man成员们现在俨然是国际艺能偶像啦","Running Man成员们该有多惊慌啊","Running Man成员们多绅士啊"等等。

鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧少女时代Tiffany允儿宋智孝全智四川达州街头突降“钞票雨” 路人捡钱湖州:两老人手抱小孩逛菜场 碰撞受伤旅客订到奇葩机票 姓名为微博ID”头杨幂宋茜赵丽颖古力娜扎 惊艳后遭吐槽揭坑男星的极品前妻们 马雅舒诉委屈吴鹿晗变萌孙 杨子姗归亚蕾"2014当红明星片酬曝光 朱亚文90赵薇巩俐周迅 2014最美表演候选人李敏镐乘坐高铁前往上海 平民化出行引李昇基与林允儿恋爱Yura获安慰 曾Super Junior始源上身裸露鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉金秀贤广告花絮照曝光 顽皮吃雪似精灵《我的野蛮女友2》正拍摄 粉丝为f(《对我而言可爱的她》Krystal对宁波:只要婆婆不插手 日子怎么过都行千怡瑟整容之前照片流出 与现今差异大f(x)雪莉正式复出 与白胜道合影尽Super Junior崔始源上传与旅客订到奇葩机票 姓名为微博ID”头南京百名村官考违法乱纪常识 从源头遏辽宁丹东黄海海域发现中日甲午海战沉没完整版:袁成杰婚后登台化身梦想秀助梦德国女贼抢劫出"奇招&qu从北京单双号限行看对机动车尾气的长期全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的EXO少女时代BigBangEXO整巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打13部未播先热古装剧:刘诗诗包揽多剧《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣女神范宽粉条为何变成了“橡胶”?滔滔不绝:中国没有实行“大水漫灌”式2pm张佑荣回归泽演认爱少时jess揭秘:中国贪官“外逃路线图”台州市防指启动防台风Ⅱ级应急响应杭州上周末打狂犬疫苗人数暴增男子穿旭日旗T恤参加泰山登山节惹众怒抛锚船舶缆绳断裂 男子大腿动脉割断中蒙是好邻居、好朋友、好伙伴陈冰:是不是富二代 和音乐根本没关系