《这就是生活》本周四首播 35岁的欧弟为了老婆拼了

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 19:22

只带20种生活用品,还要在荒郊野外应对各种生存挑战,这是要明星们的命吗?由千足文化制作,号称“史上最难明星户外生存挑战”的真人秀《这就是生活》,就准备挑战这个不可能的任务。

第四季度荧屏就是户外真人秀的刺刀大战。继《奔跑吧兄弟》上周五首播获赞之后,本周四,浙江卫视又将新退推出新节目《这就是生活》。

从提前曝光的预告片看,明星们“回归生活”的旅程并不轻松:颠簸着出海打鱼,两人挤一张床睡,连卫生纸都要数着张数用……不过以特邀嘉宾出席的欧弟,在节目中却显得游刃有余,与明道、韩雪、白客、刘语熙、徐开骋一起将艰难旅程变得妙趣横生。在接受记者采访时,欧弟自信表示,自己的生活能力很出众。

今年9月,欧弟与重庆姑娘郑云灿结婚。谈到这个话题,欧弟显得很腼腆,笑言开始了人生的新阶段,“男人真的是一种很奇妙的动物,会因为年龄增长,不断地转变自己的感觉和生活。”他表示,和太太是在工作场合相识,但对方非常善良开朗,“第一次见,就觉得她很有气质”。

记者也注意到,在生活物品只有20种的情况下,欧弟还是坚持选择带着手机,与太太保持联络,巨蟹座的他在聊到未来生活时,也充满了憧憬,“我现在就想过一些平平淡淡的小日子,结婚会让我工作更努力”。

刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋running man跑男情史:金钟赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打空气污染对小学生肺功能有什么影响?黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧在杭州地铁站里 你一定见过他们王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊BIGBANG权志龙太阳合推新曲《G印度国内发现首位埃博拉感染者福州四十中5名学生被捅伤张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊女同学厕所被“打遍全身”RunningMan李光洙HAHA金全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的EXO少女时代BigBangEXO整巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打13部未播先热古装剧:刘诗诗包揽多剧《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣女神范宽粉条为何变成了“橡胶”?滔滔不绝:中国没有实行“大水漫灌”式2pm张佑荣回归泽演认爱少时jess