SJM晟敏带粉丝品美食 与少时允儿通话证人脉

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 20:26

晟敏

晟敏电话允儿

将于30日播放的韩国SBS电视台综艺节目《Super Junior-M’s GUEST HOUSE》中,男子组合 Super Junior-M成员晟敏为了得到免费食物电话连线女子组合少女时代成员允儿,成功用人脉解决问题。

本期节目里,晟敏带着大家来到江原道的一家餐厅。餐厅里的指引牌上写着“可以证明是Rain、张东健、少女时代的朋友的话,餐厅将提供免费餐饮。”

晟敏马上致电允儿要求证明自己是少女时代朋友的身份,却遭允儿反问“朋友?”令晟敏哭笑不得。还好聪明的允儿马上把握了状况,笑着表示晟敏是自己的朋友,让大家得到了免费的食物。

另外,《Super Junior-M’s GUEST HOUSE》是一档由Super Junior-M成员亲自准备民宿为中国粉丝们提供五天四夜住宿,并亲自担当韩国旅游向导展开对决的特色综艺节目,于每周日晚播出。

盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 《这就是生活》本周四首播 35岁的欧BIGBANG权志龙太阳合推新曲《G印度国内发现首位埃博拉感染者福州四十中5名学生被捅伤张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊女同学厕所被“打遍全身”RunningMan李光洙HAHA金全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的EXO少女时代BigBangEXO整巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打13部未播先热古装剧:刘诗诗包揽多剧《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣女神范宽粉条为何变成了“橡胶”?