最大白松露拍出六万美元 有人百万美元欲购遭拒

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 22:12

纽约苏富比拍卖行6日举行世界最大的白松露菌拍卖会,这块重达1.89公斤的白松露菌以6万美元低价拍出。据称,拍卖前有买家曾提出以100万美元的价格收购遭拒。

纽约苏富比拍卖行6日拍卖全球体积最大的白松露,最终以6.125万美元的低价拍出,与市场此前1百万美元的预期相去甚远。

这块白松露上周于意大利中部被全球最大白松露供应商之一萨巴提诺松露(Sabatino Truffles)挖出,重达4.16磅(1.89公斤),重量约为现在吉尼斯纪录保持者的一倍。

当时世界最大的白松露纪录保持者,仅为这块的一半大小,但在2010年曾拍出41.72万美元的高价,创造了当时的世界纪录。

意大利白松露菌是全球最令人垂涎的、最稀有的食品配料,有“餐桌上的钻石”之称。只有在每年的10月至12月间,在意大利中部和北部才能找到这种珍贵的真菌。白松露野生生长在森林中,有时会埋于地下10-15英寸的地方,只有经过特别训练的“松露犬”和经验丰富的松露猎手才能找到。

萨巴提诺松露由巴莱斯特拉(Balestra)家族1911年在意大利中部创建。这块世界最大松露的供应商巴莱斯特拉家族说,这块罕见的白松露仅埋在地下4英寸左右的地方。

萨巴提诺松露说,来自中国和迪拜的买家曾给出世界最贵的价格。但萨巴提诺松露拒绝了这些交易。他们希望以拍卖形式出售该松露,以获得最大利益。拍卖收益将捐赠给纽约、波士顿等地的一些慈善团体。

苏富比拍卖行始创于1744年,是全球历史最悠久、规模最大的国际知名艺术拍卖行。

钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的外国人为八项规定、群众路线点赞中央深改小组7次会议回顾:塑造常态 今年春节杭州烟花只能放3天 乱放烟花东阳小伙微信散布谣言被拘:艾滋女报复冬季话安全:围巾卷入电动车轮胎 小有钱就是任性!嘉兴土豪富二代订婚送女裕兴不动产案今天重审宣判 张裕兴被杭州一KTV门前酿血案 两员工起纠纷余姚四明山区出现冰凌奇观美版双11——"黑色星期五爱撒娇的小伙闹市大屏幕上"奉化男子冒充大款自导自演 专对服务行《今日聚焦》:嘉兴平湖——独山港两家夏宝龙在省委人大工作会议上强调:推进夏宝龙李强与阿克苏地区党政代表团座谈夏宝龙李强与阿克苏地区党政代表团座谈李强主持省政府党组会议学习贯彻省委全李强会见美国摩托罗拉客人忙赚奶粉钱 贾乃亮不忘小甜馨吃货福利 直播吃饭月入过万吃货福利 蛤蜊吃出3000美元珍珠《星球大战7》:反派武器超神秘“钢琴男神”马克西姆来华全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女动物与明星撞脸照张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整SJM晟敏带粉丝品美食 与少时允儿通王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 《这就是生活》本周四首播 35岁的欧BIGBANG权志龙太阳合推新曲《G印度国内发现首位埃博拉感染者福州四十中5名学生被捅伤张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊女同学厕所被“打遍全身”RunningMan李光洙HAHA金全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的EXO少女时代BigBangEXO整巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打